ID работы: 1832197

В ожидании чуда...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

( Глава 6 ) Возвращение

Настройки текста
POV Галя ( 20 октября ) Проснулась я от того, что меня кто то трясет. - Галя, вставай! Проснись! Ну давай!!!! - слышала я через сон. Открыв глаза, я увидела, что рядом с кроватью стоит Денис. - Доброе утро - еле слышно сказала я. - Я это... Ну в школу пошел короче. Пока. Спасибо, что приютила. - Стой, дай я тебя накормлю хоть. Я встала и мы направились на кухню. Я налила ему чай и сделала бутерброды. Мы быстро поели и я проводила его до двери. - Пока. Ты приходи, если захочешь - сказала я. Он подошел и обнял. - Слушай, мне бежать пора, а то Мария Николаевна прибьет. У нас же математика первая сегодня. - Хаха. Беги, жалко будет если ты умрешь. На этом наш разговор закончился. Он вышел за дверь, а я вновь осталась наедине с собой. Из комнаты послышался шум. Странно, неужели я не одна в квартире? Решила проверить и постаралась дойти до двери максимально тихо. Приоткрыв ее, я заметила несколько силуэтов, находившихся в разных местах комнаты. - Ребят, это вы? - шепотом спросила я. - А ты кого то еще ждешь? - спросил голос, как я поняла - это был Влад. Я смело открыла дверь и вошла в комнату. Зайченко стоял и смотрел на меня, Маус сидел на полу, уставившись в одну точку, а на диване спал Тошик. - И где вы нашли этого идиота? - спросила я. - Ну, можно сказать, что он сам нас нашел... - ответил Дима. - Это как? Он заблудился что ли?! - Ну не совсем. Короче, идем мы с Маусом по улице. Темно, ну ночь. А тут за углом две тени. Думали все, жить немного осталось - вдруг маньяки. Ну а потом один на другого лезет обниматься или целоваться - я так и не понял... - А какую связь это имеет с Ниженко? - Да дослушай же ты! Ну вот, подходим к ним. Одна точно девушка - волосы длинные, а другой рядом парень. Смотрю - рожа у пацана знакомая. Присмотрелся, а это наш Тоха. Ну короче, они были бухими. Ниженко мы домой уволокли, а эта шлюха сама убежала. - я стояла в полном офиге. Посмотрела сначала на Влада, потом на Тошу. Подошла к брату. Потрогала - вроде живой. - Ну и что предлагаете делать с ним? - спросила я. - Будить, что же еще. - ответил Влад и уже начал подходить к Антону, но я его остановила. - Стой! Он заставил нас волноваться. Теперь мы будем ему мстить. Дмитрий, вы с нами? - Всегда готов - сказал Дудка. Мы придумали жестокой план мести. Я принесла ведро ледяной воды и поставила рядом с диваном. - Ребят, а давайте его на пол положим, чтоб подушки не мочить. Мы перенесли тяжелую тушу на пол. Влад невысоко поднял ведро. - Ну что, готовы? - спросил он. - Стой, сейчас камеру включу - ответила я. На счет „раз, два, три” Зайченко резко перевернул ведро и вода вылилась на Тошу. Он подпрыгнул, взвизгнул и ударился головой об пол. Сейчас я ему немного посочувствовала, ибо мне бы не хотелось, что бы меня так разбудили. - Ну что, пьянь, проснулся?! - спросил Маус. Он начал кряхтеть и ворочаться, при этом бормоча что то непонятное. - Какого хера?! - начал кричать Антонио. Мы еще долго разбирались, почему Тоши не было дома, пока наш разговор не прервал звонок телефона. - Але - сказала я - это кто? - Это Даша. А Тошика можно? - послышалось на другом конце связи. - Ниженко! Тебя к телефону - заорала я на весь дом. Он доплелся до телефона и попросил всех выйти из комнаты. Я же решила подслушать разговор. „Привет. Да нет, не выспался просто. Нет, не занят. Ну давай. Через пол часа в парке у большого дуба, сойдет? До встречи” - это все, что я услышала. Как я поняла, это была та самая Даша, по которой сох мой брат. Чтож, странно конечно, что девушка сама приглашает на свидание. Но это тоже сойдет, ибо Ниженко до конца жизни не решиться. Тошик покинул нас, и осталась я с Владом и Димой. Мы решили навестить Мильковского, а то он один скучает там. Доехали до больнице мы довольно быстро. Дойдя до палаты, Маус слегка приоткрыл дверь. На удивление, Женя не спал, а просто неподвижно лежал, смотря в потолок. - Эй, чувак, ты живой? - спросил у него Зайченко. - Ребята! - радостно сказал Милько - Как я рад вас видеть! Мы обняли Женьку, а потом еще долго разговаривали. За это время мы рассказали про то, как потеряли Тошика. Мильковский обрадовал нас новостью, что через 4 дня его выпишут. Видимо он забыл про Свету, ну это только к лучшему. Я же говорила, что он сильный! 20:56. Врач сказал, что нам пора уходить, ибо Жене нужно спать и набираться сил. Если честно, то за сегодняшний день я очень устала, поэтому приехав домой, я тут же повалилась на кровать и уснула, даже не поинтересовавшись у брата о прошедшем свидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.