ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что же теперь делать?Что делать?- думала я вспоминая вчерашний вечер,-хотя,если подумать, все было отлично…и этот парень…ммм…как же он выглялдел?Блииин не помню абсолютно…Так, да вряд ли я его еще увижу,-успокаивала себя я ,но все равно мне было стыдно. -Риана, ты что тут сама с собой разговариваешь?,-спросил меня Джек,-как себя чувствуешь? -Даже не знаю,-ответила я,-как ты мог допустить, что бы я так себя вела?… -Я же тебе не папа,если бы ты видела,как ты на меня кричала вчера,тоже бы не хотела с собой разговаривать,-сказал Джек. -Простииии…-протянула я,- ты же знаешь,я как выпью,у меня крышу сносит,тем более после разрыва с Сэмом…знаешь ведь как мне было тяжело его бросать. -Зачем тогда рассталась с ним?,-почти с презрением ответил Джек. -Ну ты как будто не знаешь истинной причины…он слишком опекал меня…а эта его ревность…а я хочу свободы, хоть немного. -Всегда говорил что ты странная и как я тебя терплю?-сказал Джек,сменив презрение на ехидную улыбку. -Это я тебя тепрлю,а не ты меня,так что убери это выражение лица,-легонько толкнув его в плечо,ответила я ему. Мы с Джеком были друзья детства. Как то раз, мне кажется было 3,а ему 6,он спас меня от собаки,потом я бегала за ним по пятам,я была ему как младшая сестренка, потом мы стали лучшими друзьями. Вообще у него мало друзей, у него очень сложный характер, кажется только я и выдерживаю рядом с ним больше 30 минут. - Пошли, что встала?-взяв меня за шкирку сказал Джек,- работа не будет ждать. Я состроила огорченную моську и потопола за ним. Рабочий день прошел как обычно, я была переводчицей на одном нудном совещании, потом там же меня попросили перевести кое- какие бумаги с корейского на английский. Как хорошо, что я люблю свою работу, иначе давно свалила бы оттуда. И голова сегодня совсем не варила…зачем же я столько пила вчера, приду домой обязательно приму ванну и сразу спать, думала я. -Ну как,Вы закончили? –спросил у меня один из работников компании,- председатель уже ждет бумаги. -Да, сейчас, через пару минут я принесу бумаги к вам в кабинет,- ответила я. -Хорошо,- сказав это работник, то есть помощник председателя, удалился из комнаты. Наконец то рабочий день подошел к концу,я шла домой пешком, ну конечно часть дороги я проехала на автобусе, но мне захотелось пройтись и поразмыслить. Джек предлагал меня подвезти,но я отказалась, мне было сейчас не до его подколов. - Так,Ри, вспомни, что было вчера, с кем ты провела ночь, - говорила я себе.,- черт, даже лица не помню!!! - Да черт, Ри, ты сошла сума, провести ночь непонятно с кем!!! Как ты вообще могла такое учудить?- мысленно я кричала и ругала себя. Я шла очень медленно,поэтому пришла домой довольно поздно, а завтра было снова на работу. -Хорошо еще домой не дали никаких переводов,- залезая в ванную подумала я,-как же хорошоооо…-протянула я. После ванны я завалилась спать и уснула моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.