ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок: -Алло, Джек, ты чего звонишь в такую рань? -Ри поднимайся, у нас сегодня спец заказ, на место надо по раньше прибыть. Будет куча народу, поэтому оденься поприличней. -Что за спец заказ? -На месте узнаешь,давай, через 2 часа буду у тебя. Встав, умывшись и позавтракав я открыла шкаф. -« Оденься поприличней » это как? Для меня и это прилично, -сказала я взяв в руки свои любимые джинсы,но пришлось их отбросить -. Тааак, ладно, придется одеть платье, наверное вот это вот,любимое Джека,он будет счастлив,- с этими словами я натянула на себя платье. Накрасившись и сделав прическу я вышла из дома. Машина Джека уже была тут. -О,я как раз собирался тебе звонить,- сказал Джек выйдя из машины,- ты прекрасна Ри, да еще и мое любимое платье одела. -Я знала что ты оценишь,спасибо,- еле улыбнулась я,так как не любила каблуки и платья, - так что за спец заказ то? -Садись в машину, по дороге расскажу. - Понимаешь,шеф сказал что ты должна побыть переводчицей для дочки одной богатенькой дочки,они недавно переехали в Корею и она еще плохо говорит по корейски. А тебя им посоветовали, так как ты хорошо ладишь с детьми и ты одна из лучших ,-сказал Джек. -Ребенок?Девочка?Сколько ей?-спросила я. -13, к ней приезжает группа на день рождения, корейская, она хочет с ними пообщаться. Ребята знают английский, на сколько мне известно,но папашка настоял на переводчике со словами «я могу себе это позволить»,- сказал Джек с неприязнью Мы с ним не любили таких людей,вообще не любили мы работать на спец заказах. Хотя один раз понравилось,семья была чудесная и мальчишка очень милый…вообще то я и правда люблю детей. - Приехали,- сказал Джек. -Огоооо…-выйдя из машины протянула я. Я все время удивлялась таким домам…огромный дворец,как из сазки. Мы зашли в дом,познакомились с родителями,девочкой. Вроде девченка была нормальной. Подружились даже. Долго ждали приезда звезд. Это были 2РМ, как узнала я. Наконец то они приехали, все были в восторге. Парни пришли,поздоровались, спели пару песен, потом сели с нами за праздничный стол. Они были такими милыми все, я даже удивилась. Двое из них все время пялились на меня и перешептывались. Я не понимала в чем дело. В конце концов, когда я стояла без дела и пила шампанское, стоя у окна кто то шлепнул меня по мягкому месту. Я резко повернулась сказав ,-Джек, ты обалдел?, -думая что это он и чуть не разлила шампанское. Но к моему удивлению это был один из тех двух парней-айдолов что пялились на меня за столом. -Вы что себе позволяете?!!! ,- прикрикнула я. -Да не кипятись ты,- с улыбкой сказал парень. -Когда это мы на ты перешли????,-еще больше взбесилась я. -Нууу…думаю не очень давно, вчера -так же улыбаясь сказал он. - Что? Вчера? Вы меня перепутали с кем то! - Да нет, мы с Тэком сразу тебя узнали,- насмешливо как то сказал незнакомец,- кстати, я Чансон,а то познакомиться мы не успели. -Вы что, что вообще говорите?-недоумевая сказала я и начала отходить от него. «Стоп…вчера…неужели это был он? Боже нет, только не это!».Ты вернулась на свое место. -Вчера?-спросила ты. -Да,вчера в клубе,- игриво улыбнулся парень,- ты наверное не помнишь, хотя выглядела достаточно трезво. - Так ты тот парень… -Да, я сам удивился что встретил тебя тут, даже не думал что ты можешь быть тут,- он это сказал так буд то,вообще удивлен что я могу работать. -Как себя чувствуешь после вчерашнего? Похмеляешься?-показав на бокал шампанского, засмеляся он. -Да ты кто такой, что бы так со мной разговаривать?-завопила я, так, что люди начали оборачиваться. -Выйдем отсюда,- сказал Чансон. Я пошла за ним, так как хотела все прояснить. -Ты, ты думаешь если вчера так случилось, теперь ты можешь себя вести так со мной?- крикнула я. -Ага,-сказал он,- я видел тебя голой и даже больше.. -Заткнись!- покраснела я,- я сделала ошибку, которую надеялсь забыть и тут ТЫ! - Да ладно тебе,вчера ты не была такой стеснительлой,- с издевкой сказал он. -Что,правда я была такой? Неужели правда мы были вчера вместе?- вслух подумала я. - Даааа…еще как были,- ответил Чансон с таким видом, что меня это еще больше вогнало в краску. -Ну перестань пожалуйста,-простонала я. -Ладно-Ладно не буду,-спокойно сказал он. -Послушай,давай забудем то что было вчера, ну наверняка у тебя было много таких девукшек…на одну ночь (как ужасно это звучит,-подумала я), так вот восприми это именно так,-стиснув зубы сказала я ему,- забудь, пожалуйста. -А если я не хочу? … -Ри,пойдем, МинА зовет,- крикнул Джек мне в окно. -Я пошла,-хотела убежать я от стыда подальше. -Стой,- взяв меня за руку Чан поцеловал меня в губы,- может это поможет тебе вспомнить все,-с этими словами он удалился. Дальше, почему то было все как в тумане. Торт.Джек.МинА.Прощание с 2РМ.Машина.Дом.Кровать. Очнулась я только в 2 часа ночи, когда проснулась по надобности. Сходив в туалет, я легла и перед глазами сразу же всплыло лицо Чана, затем на губах я почувствовала его поцелуй. Сразу покраснела. Так, срочно надо все вспомнить. Так еще я лежала часа полтора. И тут я начала вспоминать. Такс…я на танцполе,ко мне подходит парень ,которому я строила глазки до этого, мы танцуем, я что то шепчу ему на ухо, мы уходим с танцопала. Боже, это точно Чан, я вспомнила лицо. Я уткнулась лицом в подушку, как стыдно. Дальше. Он и я, комната. Он целует меня, снимает рубашку…сначала мою, потом свою. Затем мои джинсы, его штаны… О Боже..я вспомнила его тело..мускулистые руки, и торс…ммм..паренек то что надо,-подумала тогда я…дальше… он целует меня в шею,его горячие губы словно оставляют приятные ожоги в местах поцелуев. Его руки они снимают мой лифчик,.Кстати он сказал что у меня красивая грудь, вспомнила я, мне стало приятно. Потом мы легли на диван. А дальше стало еще горячее. Я вспомнила все, все подробности. Самое интересное что мне все и правда понравилось. –Ри,ты совсем ошалела?Нееет,приди же в себя,-думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.