ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Чансон такой странный,- нечаянно услышала я разговор за соседним столиком. -Как он мог уйти сейчас, когда тут такое важное дело. И вообще куда он пошел?,-сказал другой голос. -Да к девушке пошел, к какой ИЗ, я правда не знаю,-сказал ему другой парень. «Ха…у него куча девушек…так я и думала…побежал к очередной девушке…а я наивная сижу и места себе не нахожу»,-подумала я. -Ри, пойдем, кажется пора работать,- вернул меня на землю Джек. -А..да,да..иду,-ответила я растерянно и встала из-за стола. Мы зашли в комнату, там стояли уже парочку парней из 2РМ и звезда из Америки тоже присутствовала, но Чана не было. Мы начали общение. В комнату зашли Уен и Чуно (так кажется их зовут), видимо это они обсуждали Чана в кафе. -Извините за опоздание,Здравствуйте, -сказали в голос парни. -Чансон задерживается ,-шепнул один из них менеджеру. Через пол часа в комнату вошел Чан. -Здравствуйте,Простите за опоздание,- сказал Чан и пошел к своим ребятам. Мне очень хотелось скорее со всем покончить, хотелось сбежать отсюда как можно скорее. Наверное еще минут 20 Чан не обращал внимания на меня. Сначала он перешептывался с парнями, затем просто молча улыбался или кивал головой. Джек все время смотрел на меня обеспокоенно и держал, время от времени, меня за руку. Вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд, я поняла, что это Чан. Я взглянула на него, он улыбнулся своей красивой улыбкой, а я спокойной отвела от него взгляд и больше не смотрела в его сторону, как бы мне этого не хотелось. Все закончилось. «Наконец то»,-подумала я. Джек ушел вперед, что то обсуждая с президентом Паком, а я плелась сзади. -Постой,-встав передо мной сказал Чан,-ты куда уходишь? Нам нужно поговорить. -Мне не когда, я должна работать,-ответила я ему, стараясь сделать как можно безразличнее свой голос. -Малышка, ты что, даже не соскучилась по мне?-спросил Чан грустно. -Ты у всех своих девушек спрашиваешь это?-сказала я. -У каких всех?Ты что такое говоришь?Давай выйдем отсюда,-Чан схватил меня за руку и утащил. Я крикнула что не хочу и попыталась схватиться за какого то мужчину,но Чан сказал ему: -Я сам разберусь,- и дальше потащил за собой в комнату где никого не было. -Что ты от меня хочешь?-сказала я. -О каких девушках ты говоришь?Объясни что происходит? -Не прикидывайся, я все знаю,я слышала как твои одногрупники обсуждали твою личную жизнь в кафе. Они говорили что у тебя куча девушек. Он улыбнулся и сказал: -Ты ревнуешь да,Ри? -Вот еще, ничего я не ревную,кто я тебе, что бы ревновать тебя,-сказала я. -Глупышка,ты моя,просто М-О-Я,-сказал Чан .Он подошел ближе и обнял меня. Я пыталась вырваться но он не давал. -Я не твоя, я своя и больше ничья! -Гордая,-улыбнулся Чан,за это ты мне и нравишься,вроде такая непреступная, а на самом деле глупенькая. -Ты тоже самое сказал девушке из-за которой опоздал сегодня?-спросила я недовольно,-отпусти же меня! Чан отпустил меня и начал смеяться. -Чего ты смеешься,а?Я не поняла!!!-прикрикнула я на него. Он с широкой улыбкой подошел ко мне ближе и сказал: -Я не смог сказать это ей, так как не застал ее дома. Хорошо хоть на работе застал ее. -Даже на работу к ней ездил,-сказала я с обидой, отвернувшись к окну,- стоп, ты хочешь сказать…-дошло до меня. -Да,да малышка, я к тебе ездил. У нас был концерт в Японии и я забыл тебе сказать. Еще и телефон дома забыл. Твой номер я не запомнил, а выяснять его у меня честно говоря времени не было. Приехал, увидел что ты звонила. И решил ехать сразу к тебе. Надеялся ты будешь дома, сегодня же выходной день. Чан подошел ближе. -Правда ко мне ездил?-спросила я уже немного успокаиваясь. -Конечно. -С этими словами он подошел ближе и обнял меня за талию. -Ну что, ты соскучилась? -Да,-робко ответила я,-очень. Я поцеловала его, поцелуй был долгий и нежный. Но наше примирение прервал звонок Джека. -Ты где? Нас уже в офисе ждут,-сказал он. -Мне пора Чан. -Я не хочу тебя отпускать,-сказал он,еще крепче сжав объятия. -Мне правда пора. Давай вечером увидимся,ладно?-спросила я Чана. -Хорошо. У тебя или у меня?-его глаза снова засверкали игривыми огоньками. -Йа Чан!Ты только о этом и думаешь!-крикнула я покраснев. -Ты такая милая когда краснеешь,-сказал он поцеловав меня в щеку,- иди уже, а то начальство заждалось. -До вечера,-сказал я. -Пока,до вечера,-ответил Чан,снова шлепнув меня по мягкому месту. -Ащщ…Хван Чансон!!!! -И еще,-догнал он меня у выхода из комнаты,- я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.