ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь была прекрасной. Да ,Чан это нечто конечно, думала я смотря на него спящего. Как теперь быть, что значит это все…что значят наши отношения…или это просто так…эти вопросы мучили меня всю ночь. Под утро я уснула, но проснулась от шума на кухне. -Доброе утро,- сказала я увидев Чана зевающего возле кофеварки. -О, ты уже встала, Доброе утро,- сказал Чан,-я расшумелся и разбудил тебя,да? -А ты чего так рано встал?-спросила я -У меня в обед интервью,но с таким лицом надо по раньше прийти, что бы надо мной гримеры поработали. -Тебе больно,да?-спросила я,дотронувшись пальцем до его губы. -Нет малышка, совсем не болит,-ответил он,-давай я налью тебе кофе. -Смотрю ты чувствуешь себя уже как дома,-улыбаясь я кивнула головой. Мы выпили кофе,я состряпала завтрак и Чан уехал. Мне тоже пришлось быстро собраться и поехать в офис, еще и Джек звонил уже миллион раз. -Ты где вчера была?С кем? Мне звонил Сэм,что произошло?-набросился на меня Джек с расспросами,как только я приехала на работу. -Ащщ…Сэм тебе уже доложил все?Что за мужчина! -Да,он обеспокоен, что ты шатаешься не понятно с кем! -ШАТАЮСЬ?!!!! Какое он вообще право имеет обсуждать меня? Делаю что хочу! И тебе тоже отчитываться не собираюсь! Все, я пошла к боссу!-сказав это я хлопнула дверью и ушла. Ближе к обеду я начала чувствовать вину перед Джеком,ведь он просто переживает за меня. -Прости Джек,просто в моей голове сейчас такая каша…- виновато сказала я, когда подошла к нему . -Расскажи лучше что вчера произошло и кто этот парень?,-сказав это, Джек смотрел перед собой. -Давай вечером поговорим?Я обещаю все расскажу,мне нужно идти. -Хорошо, расскажешь по дороге домой,-спокойно ответил он. Вечером когда мы ехали домой, я все рассказала Джеку. -Ты снова спала с ним?-спросил серьезно он. -Да,-я просто не могла врать Джеку…только ему я могла доверять. -Даааа…Ри,ты изменилась,раньше ты такое не могла бы сделать. -Раньше-раньше….мало ли что могло быть раньше. Лучше скажи что делать мне сейчас? -А ты чего хочешь? Он звонил тебе сегодня? -У него интервью сегодня, поэтому пока не звонил….я не знаю даже…я так запуталась Джек…. -Я не знаю что тебе посоветовать, ты же знаешь я не спец в отношениях… -Ладно, посмотрим что будет дальше,-ответила я. -Приехали,просыпайся,-легонько дотронулся до меня Джек. -Уже приехали? Я даже умудрилась поспать…-сонно сказала я и вышла из машины . Когда зашла домой, я сразу пошла спать, меня что то резко потянуло ко сну. Прошла неделя.Я как то позвонила Чану,у него был отключен телефон,потом он так и не перезвонил. Сама себе не признаваясь, я успела очень соскучиться по Чансону.Я вернулась к привычному образу жизни- дом,работа,Джек,дом….все. В один из таких дней мы с Джеком поехали в компанию 2РМ, туда приехала какая то Американская звезда и меня вызвали на помощь,так как я понравилась менеджеру 2РМ, когда они приезжали к девочке на День рождения. Я очень этого не хотела, но босс настаивал, говорил , что они платят большие деньги и он не хочет терять таких клиентов и мне пришлось поехать. Джек поехал со мной в поддержку. Когда мы приехали нас встретил приятный мужчина и отвел к президенту Паку. Президент Пак очень понравился мне,он очень умный и рассудительный мужчина,а еще справедливый, как мне показалось. Я умела разбираться в людях, только в себе разобраться никак не могла. Произошла небольшая задержка, потому что толи 2РМ задерживались, то ли звезда американская, поэтому нас с Джеком отвели прогуляться по JYP Enterteiment. -Я устала ходить, давайте присядем?- сказала я мужчине, который проводил нам экскурсию. -Да, конечно, давайте зайдем в кафетерий. -Пойдемте, я не откажусь сейчас от кофе или чего то еще,-сказала я следуя за мужчиной. Кафешка была довольно уютной и светлой, мы сели за столик у окна. Наш заказ быстро принесли , и я молча пила свое любимое капучино. А Джек и наш экскурсовод о чем то беседовали, я даже не вслушивалась, я все думала о встрече с Чаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.