ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в кресле и ждала его. Часы пробили полночь, а мой муж ещё не вернулся. Я прислушивалась к каждому шороху, надеясь услышать, как откроется дверь, но в доме царила мёртвая тишина. Взяв мобильник и набрав его номер, я услышала гудки, а за ними последовал знакомый голос мужа: — Алло! — Страйфи, ты где? — Анима, я не приеду сегодня. Мы с Шином работаем. Я потом тебе перезвоню. — Ты как обычно! — я не смогла сдержать слёз. — Анима, ты плачешь? — Нет, всё хорошо, работай дальше! Я положила трубку, а слёзы продолжали течь по моим щекам. «Он больше меня не любит!» — пронеслось у меня в голове. Мой супруг и правда охладел ко мне после свадьбы. Он предпочитает проводить время с друзьями, вместо меня. Я вытерла слёзы и закуталась в плед, у меня жутко разболелась голова. Я закрыла глаза и не заметила, как уснула. Проснулась уже в кровати, хотя я точно помню, что засыпала в кресле, а рядом лежал Страйфи. Он был такой бледный и выглядел таким уставшим. Моё сердце сжалось от такого зрелища. Я легла рядом с мужем и уснула вновь. Утром меня разбудил грохот, доносящийся с кухни. «Что он там творит?» — возмутилась я, нехотя встала с кровати и направилась в сторону кухни. Когда я зашла на кухню, видит Всевышний, что я сделала это зря, я чуть в обморок не упала. Страйфи стоял у плиты в моём фартуке и жарил блины, которые все были комом, а кухня была заляпана тестом. — Ты уже проснулась? — Угу. Ты тут так гремишь, что соседей разбудить можешь. — Извини. — опустил глаза Страйфи. — Что ты тут творишь? — Блинчики тебе делаю. — просиял муж. — Я вижу. — я окинула взглядом весь этот ужас и вздохнула. — Я всё уберу. — поспешил успокоить меня муж. — Ну ладно. Страйфи, у меня для тебя новость? — Что за новость? … Блин! Опять подгорел! — муж расстроенно посмотрел на своё «произведение искусства». — Я беременна. — Что? — Андреас аж уронил лопатку, которой переворачивал блины. — Я беременна. — Ты в этом уверенна? -Абсолютно. — Какой срок? — Страй посмотрел на мой живот. — Две недели. Страйфи отвернулся и продолжил печь блины. Он молчал, и это дало мне понять, что известие о беременности, мужа совсем не обрадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.