ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я была в растерянности. — Страйфи, скажи что-нибудь. — А что я должен сказать? — Ты не рад? Хочешь я аборт сделаю? Муж подошёл и ударил меня по щеке. — Не вздумай! — Но ты ведь не хочешь этого ребёнка! — по моим щекам полились слёзы. — Кто тебе такое сказал? Я рад, что у нас будет малыш, но, дорогая, я постоянно занят, поэтому не смогу уделять ему много времени. Отец должен участвовать в воспитании ребёнка, а не сваливать всё на жену. Не плачь, любимая, я правда рад, что у нас родится малыш. — Страйфи обнял меня. Я немного успокоилась, а муж побежал к плите снимать очередной подгоревший блин. Мы сели завтракать. Горелые блины Страйфи пришлось выкинуть и пить кофе с печеньками. — Как там ваша с Шином работа? — Работаем много, а толку мало. — тяжело вздохнул муж. — Может, я могу чем-то помочь? — Анима, мы справимся, тебе сейчас нужно заботиться о малыше. — Ну ладно. Допив кофе я ушла за ведром и тряпкой, а муж убежал работать. «Так я и знала, что он сбежит и кухню придётся отмывать мне!» — моему возмущению не было предела, и я принялась за уборку. Отскоблить эту гадость было трудно, учитывая, что она застыла. Какой чёрт его дёрнул печь блины? Нельзя его к плите подпускать. Убираться я закончила к обеду, когда вернулся мой супруг. Страйфи явился на кухню с шикарным букетом роз, протянул их мне и поцеловал. Улыбнувшись я взяла цветы. — Спасибо, любимый. — Извини, что уборку на тебя скинул. — Страйфи виновато посмотрел на меня. — В следующий раз убираешься ты. — подмигнув мужу я поставила букет в вазу и приступила к приготовлению обеда. Пока я готовила обед, Андреас с кем-то болтал по телефону. Боюсь даже предположить, с кем это он там разговаривает уже второй час. Может у него любовница или любовник? Глупости! Он наверняка разговаривает с Шином. У них же фотосессии проходят, съёмки клипа. Нет, ну два часа разговаривать об этом, это уж слишком! Я вышла из кухни. — С кем это ты разговариваешь? — С Шином, — шёпотом сказал муж. — Ясно. Заканчивай, обед скоро будет готов. Вернувшись на кухню, я продолжила готовить. Мне не давала покоя мысль: «А с Шином ли он разговаривает?» Я пыталась успокоиться и выкинуть эту мысль из головы, но у меня ничего не получалось. Андреас либо возвращается поздно, либо не приходит ночевать вообще, постоянно занят, сообщения читать запрещает. У него точно кто-то есть. Но кто? Бонни замужем, Ив не стала бы с ним встречаться, хотя кто её знает…У Юлис есть парень, а Чанти…всё возможно, хотя не исключено, что он спит с парнем. Шин? Возможно. Хотя возможно, он спит с Мирославом. — Анима, что с тобой? С тобой всё хорошо? — Страйфи стоял в дверях и наблюдал за мной. — Да, со мной всё хорошо.- Я улыбнулась.- садись, уже почти всё готово. — Ну хорошо. — Андреас прошёл на кухню и сел за стол. Мы сидели за столом и обедали. — Как у вас дела с Шином? — я решила нарушить гробовую тишину, от которой меня уже тошнило. — Нормально. Мы клип сняли, у нас была фотосессия. Я дико устаю. — Тебе нужно больше отдыхать. — Какой тут отдых? Фанаты требуют новые песни, клипы, поэтому я стараюсь изо всех сил. — Работай, но не перетруждайся. — Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.