ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Strify Я не мог смириться со смертью жены, она разбудила во мне то самое чувство, которое все называют любовь, она-лучшее, что у меня когда-либо было. Мне жаль своих детей, которые так рано лишились матери. Ванессе было всего четыре года, а Джеку — два. Я стоял и смотрел на мёртвое тело жены. Она красивая даже когда мёртвая, но она такая бледная и безжизненная. Как бы мне хотелось оставить её тело себе и никого к нему не подпускать. Вирджиния…она не любила, когда её называют по имени. Все знали её только как «Аниму», и только самые близкие знали настоящее имя. Начался дождь, все начали расходиться. Мать Анимы увела внуков, а я продолжал стоять и смотреть на то, как гроб с моей возлюбленной зарывают в землю. Слёзы потекли по моим щекам, а сердце сжималось. Как же я теперь без неё буду жить? Я не смогу жениться снова, потому что больше никого не смогу полюбить. Всего себя я отдал ей, но она ушла, наш малыш тоже умер, врачи не смогли его вытащить. Потерять двух дорогих тебе людей сразу — это ещё больнее. — Папочка, почему ты плачешь? — Ванесса подбежала и обняла меня. — Мы с тобой потеряли маму, — я посмотрел на дочь и обнял её. Малышка, кажется так и не поняла, что произошло. — Почему? — дочь была в растерянности, глаза её наполнились слезами. — Нам не нужно было рожать третьего ребёнка, но мама его очень хотела. — Какого ребёнка? — У вас должен был родится братик или сестрёнка. — Я помню, мама говорила. А почему он не родился? — кажется, Ванесса совсем запуталась. — Ну так получилось. — А у нас будет новая мама? — этого вопроса я никак не ожидал. — Нет, Ванесса, я не смогу женится снова. — Значит мы будем без мамы? — Да, доченька, но мы справимся. Я взял дочку на руки и мы пошли к остальным. — Держись, сынок, — фрау Магдалена положила свою руку мне на плечо, — Мы поможем тебе. — Спасибо, — проговорил я сквозь слёзы. — Не страдай так из-за Вирджинии, скоро найдёшь себе достойную невесту и женишься. — Нет, я не смогу, я люблю только её. — Спасибо тебе за то, что заботился о моей дочери. — фрау Магдалена с сочувствием посмотрела на меня, улыбнулась и ушла. Ко мне подошла мама, она улыбнулась, сидящей у меня на руках Ванессе и похлопала меня по плечу. — Я помогу тебя, Андреас. Всё будет хорошо, я знаю, что ты её очень любил. Мне она тоже нравилась, жаль что она так мало прожила. — Спасибо, мама, — я еле сдерживал новую порцию слёз. — Держись, сынок, — проговорил отец, который подошёл ко мне, — Тебе нельзя впадать в депрессию, у тебя же дети. — Да, пап. — Мы все тебе поможем справиться с твоим горем. Ты ещё такой молодой, у тебя вся жизнь впереди, а женщин красивых много. Я кивнул, у меня уже не было сил ничего говорить, я уже точно знал, что больше не женюсь, потому что принадлежу только ей. Я вспомнил самые ярки моменты наших отношений: знакомство, ночные прогулки, ссоры, которые заканчивались бурным сексом, свадьба, рождение детей и это всё закончилось смертью. А всё начиналось так хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.