ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Месяц спустя меня выписали из больницы, и я вернулась домой. От шока я всё ещё не отошла, Страйфи пытался меня всячески подбодрить, но я не могла ходить вечно с натянутой улыбкой. Андреас знал, чего я хотела. Был выходной день, за окном лил дождь, мы сидели и смотрели фильм «Алиса в Стране Чудес». Я сидела на руках у Страйфи и не отрывала взгляд от экрана. Особого восторга фильм у меня не вызвал, но зато, кажется он впечатлил моего мужа. Я чувствовала, как он прижимал меня к себе всё сильнее и сильнее, когда был момент прощания Алисы и Шляпника. «Да что с ним твориться?»-я обеспокоенно посмотрела на мужа, который впился в мои губы страстным поцелуем и завалил меня на пол. Сняв с меня футболку и шорты, Андреас оголил свой торс, продолжая целовать меня. Он целовал мою шею, попутно снимая с меня нижнее бельё. Я расстегнула ремень его джинсов и стянула их с него. Страйфи освободился от одежды и набросился на меня, я возбуждалась всё сильнее и сильнее. Он вошёл в меня, я застонала. Андреас двигался и смотрел мне прямо в глаза. Нам было хорошо вместе. Через 9 месяцев я родила дочку. Мы были безумно счастливы. Ванесса была очень похожа на Страйфи, она напоминала маленькую фарфоровую куколку. Всё-таки Ив была права, когда говорила, что у меня ещё будут дети. Через два года я родила мальчика, Страйфи очень хотел сына. Он безумно любит наших детей, и я точно знаю, что он любит меня. На подходе уже был третий малыш. Всё было, как в тумане, когда меня везли в операционную, последнее время боль поселилась в моём теле. Я кричала от боли, со мной такое уже было при первых и вторых родах. Мне не хватало воздуха, казалось, что за мной сейчас придёт смерть. Но вот оно самое страшное, врачи приготовились вытаскивать ребёнка. Я тужилась изо всех сил, но они меня покидали, глаза медленно закрывались. И я уснула…вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.