ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лёгкие бледно - розовые лепестки сакуры бабочками порхали на ветру, неярким ковром застилали свежую зелёную траву и опускались на откинутую крышку гроба, обитого черным бархатом. В нём покоится совсем ещё молодой хранитель Вонголы Хибари Кёя, не доживший до своего восемнадцатилетия каких - то девять дней. Глаза, которым больше не суждено увидеть яркие лучи солнца, плотно закрыты, губы уже никогда не обретут очертания столь редкой улыбки, кожа неестественно бледна и холодна. Он лежит недвижим, и только волосы колышутся при редких потоках ветра. Перед ним на коленях сидит Дино и, склонив голову, беззвучно льёт слёзы. С уходом этого человека ушли все его чувства, смысла жить больше нет. А ведь он так просил возлюбленного не ходить на сложные задания в одиночку. Упрямый глава Дисциплинарного Комитета, естественно, не послушал. Итогом стала смерть. Неожиданная, всепоглощающая, необратимая. - Да плевать я хотел, что у одного из них оказался пистолет! - молчаливые слёзы перешли в истерику. - Ты обещал жить! Я верил тебе! Кавалоне поднимает голову, смотрит на небо. Белые облака медленно и величаво скользят по нему, подгоняемые ветром. Облака не знают боли, ветер не ведает слёз, за небо плачет дождь... - Бог! Ты не достоин забирать его! Слышишь?! Кёя только мой! С силой бьёт кулаком по колену, сжимает ткань футболки в крепких пальцах, продолжает плакать. В голове всё ещё звучит похоронный марш, сопровождающийся тихими всхлипами и негромким шёпотом. Смерть сильнейшего стала шоком для всех. Некоторые до сих пор отказывались верить. Но курок спущен, пулю, попавшую в сердце, не вернуть. Дино склоняется над замершем навсегда Хибари. Проводит дрожащей рукой по волосам, слегка касается ледяной щеки, невесомо целует холодные губы. - Я буду всегда любить тебя. Прощай.. Горячая слеза падает на шею брюнета и скатыватся, исчезая в складках черного плаща. Кавалоне уходит, навсегда оставив своё сердце у Кёи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.