ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Я, конечно, понимаю, что меня не должны узнать. Но это уже перебор, - Хибари злобно посмотрел на растянувшегося на кожаном диване Дино. Тот, в свою очередь, любовно оглядывал стоящего у зеркала брюнета. Черное платье с пышной юбкой, по подолу усыпанной фиолетовыми розами, водопадом спадало от талии, плотно затянутой в кружевной корсет. На руках - чёрные с фиолетовым узором перчатки из тонкой дорогой кожи. - Ты прекрасен, - Каваллоне подошел сзади, обнял за талию и зарылся носом в волосы вампира. - Да ну, - Кёя сложил руки на груди и вновь посмотрел на своё отражение, затем, высвободившись из крепких объятий блондина, взял с туалетного столика маску, украшенную бисером, и надел ее. - Конь, ты готов? - он обернулся, ощупывая раздраженным взглядом разгильдяйский вид спутника. Рассмотрел мятую белую рубашку, рваные джинсы и незавязанный галстук, беспомощно свисающий с шеи Каваллоне. - Ты же не собираешься идти так? - Эм.. Нет, - не дожидаясь, пока вампир разозлится, Дино поспешил ретироваться из комнаты и принять более соответствующий мероприятию вид. Вскоре он предстал в строгом черном костюме, фиолетовой рубашке и, на этот раз, с идеально завязанным галстуком. Еще раз восхищенно посмотрев на Кею, Дино повел его в зал, где и должно было проходить данное мероприятие. Бальный зал встретил их обилием красок, светом тысячи свечей в золотых и серебряных подсвечниках, огромными букетами в расписных вазах и, несомненно, кружащими в танце парами. Возле стола с многочисленными яствами стояли хранители Вонголы, именно к ним направился Дино, таща за руку упорно упирающегося Хибари. - Кёя, - блондин с долей упрёка посмотрел на вампира. - Прошу, веди себя более естественно. Заметив, какой затравленный взгляд у брюнета, Каваллоне крепче сжал его руку и, прижав к себе, шепнул на ухо слова, которые хоть мало, но все-таки обнадеживали: - Не волнуйся, они тебя не узнают. Вампир немного успокоился и теперь ужё самостоятельно следовал за возлюбленным. Ловко лавируя между танцующими парами, они добрались до хранителей. - Йо, ребята, - Дино улыбнулся и, пожав каждому из них руку, представил спутницу. - А это Хикари. Кёя замялся, действительно не зная, что ему делать. Оставалось действовать интуитивно, ведь он много раз видел в школе, во время проверки дисциплины, как действуют девушки в присутствии парней. Как они краснеют, смущённо опускают взгляд и хлопают ресницами. Попытавшись повторить все эти действия, он вызвал умилённые взгляды. Мукуро первым вышел к "девушке" и, наклонившись, взял её руку и поцеловал. - Приятно познакомиться, - посмотрел прямо в серебристые глаза. Хибари еле выдавил из себя улыбку, ведь внутри него бушевал вихрь ненависти к данному синеволосому объекту. В голове появилось желание закусать Туман Вонголы до смерти, высосать всю кровь до последней капли, выколоть проклятый глаз и остричь хохолок-ананас к чертовой матери. Все эти желания новоиспеченная Хикари еле-еле подавила и во всю старалась изображать воспитанную леди, волею случая и надоедливого итальянца попавшую в особняк самой влиятельной мафиозной семьи. Хотя, отчасти это была правда. - Хикари-сан, - Тсуна дружелюбно улыбнулся. - Давайте я проведу Вам маленькую экскурсию по особняку? - Да, конечно, - вампир попытался сделать голос более похожим на женский и, судя по одобрительному взгляду Дино, ему это удалось. В неизвестно уже какой раз обходя обширные залы особняка, Хибари пытался сделать более удивлённое выражение лица. Хоть к проявлению больших чувств, чем холод, он не привык, сложнее всего было удивляться таким, успевшим стать обыденным для него, вещам, как огромные картины в резных рамах на стенах, дорогие ковры из качественной шерсти, роскошные светильники, а так же другие необычайно изысканные украшения. Вот они зашли в библиотеку. И голову Кёи окутали воспоминания, от них веяло теплом, любовью и ароматом терпкого итальянского одеколона. Ведь именно здесь, в полумраке и тишине, Дино признавался в своих чувствах. Казалось, что брюнет помнит каждое его движение, каждое слово, каждый взгляд. Мимолетно глянув на Каваллоне, вампир понял, что тот тоже окунулся в воспоминания. Мимолётная улыбка осветила его лицо и угасла, поглощенная наигранным равнодушием. После просмотра ещё нескольких комнат, Тсуна вывел пару обратно в зал. Там как раз начинался конкурс на самый долгий поцелуй. Желающих было предостаточно. Девушки визжали в предвкушении, парни же, в свою очередь, жаловались друг другу на нетерпеливых спутниц. - Кёя, - ухо вампира опалило горячее дыхание. - Поучаствуем? - Нет, - холод серых глаз столкнулся с солнечно-карим взглядом, от этого желание Дино возросло и он, уже не думая о последствиях, взял Хибари за руку и настойчиво потянул за собой. Вслед им раздались восторженные крики. Но чуткий слух вампира неожиданно поймал мимолётно брошенные слова: - Эх, жаль с парнем поучаствовать нельзя, - тихо вздохнул Мукуро, сожалеюще глянув на Тсуну. Губы Кеи растянулись в ухмылке. - А вот и новые участники, - поприветствовал высокий мужчина в черном фраке. - Думаю, можно начинать. Прозвучали аплодисменты, затем сообщение ведущего о старте "соревнования"... Каваллоне, обняв сильными руками вампира за талию, крепко прижал его к себе, пристально наблюдая за реакцией последнего. Разозленный Хибари не проявлял никаких признаков жизни, лишь только глаза раздраженно сверкали, показывая, насколько взбешен и жаждет мести их обладатель. Не сдержавшись, Дино резко приблизился к лицу возлюбленного, слегка касаясь его губ своими. Настойчиво проведя по ним языком, прижал вампира сильнее, проникая языком глубже. И вот уже Хибари сам страстно целует блондина, слегка покусывая его губы и тут же зализывая немного кровоточащие ранки. Перед глазами обоих постепенно темнеет, никто из них больше не в состоянии скрывать свое желание. Оторвавшись от Хибари, Дино, под аплодисменты собравшихся в зале, поволок его в сторону спален. Кое-как добравшись до своей комнаты, Дино сразу же прижал Кею к стене, продолжая страстно целовать. Обхватив его за талию, блондин начал расстегивать так мешавшее им обоим платье, слегка касаясь шеи возлюбленного горячими губами, и изредка прикусывая бледную кожу. - Подожди немного... - прошептал Хибари. - Подожди меня в комнате. Я скоро вернусь. С легкостью выбравшись из ослабевших объятий блондина, вампир обогнул неприлично огромную кровать и скрылся за дверью ванной комнаты. Через считанные секунды послышался шум воды. "Быстро же он с платьем справился", - мелькнуло в голове Каваллоне. Он ослабил галстук и опустился на кровать, а затем и вовсе снял мешавшую часть гардероба, нашел взглядом висящие на стене часы и принялся отсчитывать минуты до возвращения возлюбленного. Когда секундная стрелка завершила очередной круг, а минутная говорила, что прошло не менее получаса, Дино стал немного волноваться. Незамедлительно он вскочил с насиженного места и, не додумавшись даже постучать, ворвался в ванную. Какого же было его удивление, когда вместо вампира он увидел аккуратно сложенное платье, перчатки, маску и записку, на которой каллиграфическим почерком было выведено всего четыре слова: "Спасибо за вечер, травоядное". - Сбежал, - с грустью констатировал Каваллоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.