ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Вот где этот болван? Уже шесть вечера... - возмущался Гокудера. - Не говори так, может, с ним что-то плохое случилось, - встал на защиту Дино Тсуна. - Верно, о покойниках плохо не говорят, - загробным голосом произнес Мукуро, косясь на обеспокоенное лицо Савады. "Явится - голову оторву", - подумал Хранитель Тумана. - Ребяяяят, а, может, и правда что произошло? Давайте его искать, - проорал Ямамото, вскакивая с кресла. Хлопок двери отвлёк хранителей от тревожных мыслей, и их вниманию предстал довольно улыбающийся Дино. Его волосы были растрёпаны, одежда порвана, но в глазах блестели искры неведомой для других радости. - Дино-сан, мы тебя уже обыскались... - обрадованно проговорил Савада. - Ты где был? - Гокудера резко вскочил с дивана. - Заблудился, - Каваллоне продолжал глупо улыбаться, и все, словно заразившись его хорошим настроением, облегчённо вздохнули. Но Хранитель Урагана начал медленно надвигаться на Дино. - Где ты мог заблудиться? - окончательно слетел с катушек Гокудера, отчаянно пиная удерживающего его Мукуро. В пылу своего гнева Хаято не заметил, как ударил ногой Тсуну, и, извиняясь, сгинул в другой конец комнаты, под испепеляющий взгляд Хранителя Тумана. - Дино, ты, наверное, совсем оголодал? Пойдем есть, - дружелюбно предложил Ямамото. - Да нам всем бы не помешало поесть, - сверкнул глазами Гокудера, и первым ломанулся в сторону кухни. Во время обеда, улыбка Каваллоне была просто заражающей, и никто не мог уже сдерживаться. Радостный гул раздавался по всему особняку. Ловко подхватывая суши палочками, мафиози обсуждали планы на ближайшие дни. - Ребят, а давайте придумаем что-нибудь для того, чтобы отвлечься от нашей повседневной рутины, - неожиданно высказался Ямамото. - Ну и что оригинального ты можешь предложить, а, бейсбольный придурок? - съязвил Гокудера. - А Ламбо-сан хочет бал с костюмами, - бодро прокричал малыш и, взвизгнув от восторга и гениальности своей идеи, вскочил со стула. - А ещё я хочу много-много мороженого и леденцов! - Леденцов не получишь, - проворчал Гокудера. - А вот идея с балом неплоха. Джудайме, Вы согласны? - Замечательная идея. Пойдемте тогда искать костюмы, - обрадовался Тсуна и первым умчался готовиться к празднику. - Вот ребенок. А кто займётся оформлением помещения? - проворчал Мукуро, испепеляюще посмотрев на Хаято. - Может, ты? - Ради босса, я на все способен! - задорно прокричал тот и побежал украшать зал. Ничего не говоря, Дино поднялся из-за стола и, ловя на себе словно что-то подозревающий взгляд Мукуро, пошёл к себе в комнату. Быстро поднявшись по лестнице, прошёл вглубь коридора и открыл дверь. Пройдя в комнату, он впал в ступор от увиденного. На кровати полулежал Хибари. Воротник его рубашки слегка отогнулся, оголяя бледную и обманчиво хрупкую шею, волосы растрепались, будто он куда-то долго бежал, а взгляд... Этот взгляд прожигал насквозь того, на кого был обращён, он словно заглядывал в душу и завладевал чувствами. - Какими судьбами? - промямлил Дино, словно завороженный садясь рядом с вампиром. - Мне просто было скучно, - холодный голос возвращает в реальность. - А я уже осмелился подумать, что ты соскучился, - улыбаясь, вздохнул Каваллоне. - Меньше думай, травоядное, - проворчал Хибари, пытаясь оттолкнуть от себя Дино, который уже вовсю лез целоваться. - Что тебе от меня надо? Дино навис над вампиром. - У нас тут бал-маскарад намечается.. Пойдёшь со мной? - шёпотом произнёс он. - Нет, - вырвался из неожиданно сомкнувшихся крепких объятий и подошёл к открытому окну. Там уже вовсю царила ночь. Холодная тусклая луна, словно большой глаз, смотрела на темный лес, облака, словно веки, обволакивали её, не давая светить в полную силу. Кое-где раздавались шорохи, слышимые только чуткому уху вампиру. Хибари уже хотел шагнуть на улицу, но Дино успел вскочить и обнять его сзади, не давая пошевелиться. Вдруг, в дверь комнаты кто-то настойчиво постучал. - Пусти, - прошипел Кёя. - Они не должны меня видеть. - Отпущу, - Каваллоне зарылся носом в мягкие чёрные волосы. - Но только если ты согласишься пойти со мной. - Ты в своем уме, травоядное? - вновь попытался вырваться Кея. - Никто не должен знать о моем существовании. - Маскарад же, - промурлыкал Дино. - Я и костюм такой выберу, что никто тебя не узнает. - Ладно-ладно, - блондин ослабил хватку, с сожалением выпуская брюнета на волю. - Буду ждать тебя. Хмыкнув, Хибари выпрыгнул в окно и быстро затерялся среди деревьев, а Дино, опомнившись, побежал открывать дверь незваному гостю. На пороге стоял смущенный Тсуна: - Дино-сан, я Вам помешал, да? Я просто сказать... - Савада замялся. - Бал состоится дня через два.. - Вот и отлично, - радостно улыбнулся Дино. - Я как раз представлю вам кое-кого. Не дожидаясь ответа, он захлопнул дверь перед ошарашенным юным боссом. В его голове уже начал назревать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.