ID работы: 1832827

Злосчастный подарок

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Воскресенье. Шесть часов утра. Мобильный телефон разрывается от усилия. - Мать моя женщина… - Тихий стон срывается с моих губ. Решительно заворачиваюсь в одеяло, заставляя себя не обращать внимания на телефон – позвонят и успокоятся, не в первый раз. Но судя по всему, некто звонивший прекрасно знал мою упрямую натуру. Что поделать? Пришлось нащупывать врага моего сна. - Труп на проводе… - Хрипло произношу. – Кто ты, смертник? - Это еще что за выражения? Нет, ну ни в какие ворота уже не лезет! Что ж за дочь у меня такая хамка?! – От первых звуков ворчливого голоса я моментально проснулась, а заодно и протрезвела. – Ни стыда, ни совести! Да как… - Мамуль, привет! – Бодрым голосом прервала ее излияния (знаю ее, как войдет во вкус – полчаса жизни потратит на лекции). – Че надо? - Ах так! Так вот значит как?! - Ма… - Я уже во всей мере поняла свою ошибку. – Что-то случилось? - Случилось! – Прошипела она. – У бабули сегодня день рождения. Твоей, между прочим, бабушки! Я задумалась. Нет, то, что у меня есть бабуля – это помню. Про день рождения – уже напомнили (уже месяц мозг компосируют). Меня занимал другой вопрос – вчера же что-то запаковывала в оберточную бумагу, но что? Память поддавалась с трудом, все же пить надо меньше. - Ты меня вообще слышишь, бесстыдница?! – Бесцеремонно прервала мои воспоминания маманя. - Да-да… Все я поняла. До вечера! – Не давая ей опомниться, завершила вызов. И где подарок, госпожа алкашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.