ID работы: 1832827

Злосчастный подарок

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Назад не повернуть

Настройки текста
В три часа дня я старательно трезвонила в дверь бабули. За это время успела привести себя в порядок, заодно похмелиться и снова напиться (случайно вышло!). Зато данная процедура помогла мне вспомнить, куда спрятала подарок. Боюсь, если бы с пустыми руками пришла – закатали бы в асфальт. - О, пришла моя любимая внучечка! – Дверь открыла милая сухонькая старушка. - Бабуль…! – Я почувствовала сильный прилив нежности к этой женщине. – Моя любимая бабуля! - Ишь как подлизывается. – Улыбнулась она. – Не надо! – Одним движением руки остановила поток моих оправданий. – Ты уже взрослая, чего молодой на старуху время терять? Но, я очень рада, что ты пришла. - Ба! Да ты у меня еще молода как никогда! Я тебе подарок принесла. Бабушка лучась от радости приняла упакованное в оберточную бумагу нечто. Я так и не вспомнила, что ей купила, а портить упаковку не хотела – с моими то кривыми руками потом не склею обратно. Поэтому понадеялась наудачу и свое благоразумие. Будет страшно, если так какая-нить секс игрушка окажется – я и не такое могу отчебучить по пьяни. - Ну что ж, давайте за стол! – Звонким голосом позвала бабушка гостей. В течение нескольких часов последовало наискучнейшее (для меня) застолье без спиртного. Ибо у деда давление, бабушка вообще не воспринимает крепкие напитки, мама от запаха пьянеет, а папаня уже как десять лет закодирован. - А может, подарки посмотрим? – Вдруг спросила мама. Я внутренне похолодела и незаметно скрестила пальцы – хоть бы пронесло! Ну, мама! Ты как всегда… - А может… - Только начала я, как меня перебили: - И в правду! – Радостно хлопнула в ладоши бабушка и взяла первый попавшийся сверток. Как назло – мой. Закрыла глаза – от греха подальше. - Ну, что же моя внуч… - Вдруг осеклась она. Молясь всем богам, я открыла глаза, готовясь к самому худшему. Божмой… Бросаю пить! - Ба это… - Диски? Да? А что тут за девицы голые изображены? – Она с интересом рассматривала набор анимэ Блич и Файри Тейл. Мама уперла ледяной взгляд, пытаясь тем самым если не убить меня, то покалечить. - Это анимэ, бабуль… - Тихонько произнесла. – Ну, мультики, короче… И они не голые… - Шепотом закончила. - Мультики… - Особо злобно прошипела моя родительница. - О! Точно. Во времена наших родителей не было таких развлечений. – Не осознавая весь ужас ситуации, произнес папа, а дед ему молча покивал. – Сейчас такие технологии… Просто прорыв! - От как… - Озадаченно протянула бабушка, но потом повернулась ко мне и тепло улыбнулась. – Спасибо дорогая. Я обязательно их просмотрю. Уверена, ты так старалась, подбирая мне подарок. Мне уже нравится он. Прошу, убейте меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.