ID работы: 183292

Need For Speed

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда страстно желал одного: быть свободным. Не зависеть ни от Люси, ни от Леви, ни от кого-либо другого. Я мечтал, чтобы встречный ветер и сумасшедшая скорость на спидометре стали моими жизненными спутниками. Как Земля не выживет без солнечного тепла и лунного сияния, так и я не могу без этой волевой стихии. Как дождь не может идти без предварительного рокота грома где-то вдали и помутневшего неба, так и я не могу существовать без скорости. Но только ли это моя прихоть? Многие так думают. Многие даже не предполагают, что может быть и иначе. Иногда я и сам не знаю. Мне просто нравятся эти прикосновения ветра и быстрое мелькание деревьев, когда я раскрываю окно моей машины. Внутри нее я чувствую себя защищенным. Гораздо более защищенней, чем где бы то ни было. Чем даже в гильдии. Но, ведь, если подумать, есть и другое объяснение этой моей непонятной, но столь сильной страсти. Когда я в очередной раз вдавливаю педаль газа в пол, в моем мозгу словно вспыхивает свет. Свет озарения - я просто бегу от проблем. Да, бегу, улепетываю что есть мочи. Я просто устал думать, устал за кого-то что-то решать. Иногда просто хочется остаться одному и уйти в себя. Позволить себе, наконец, пожить для себя. Все вечно чего-то ждут. Чего же? Столько времени прошло, а я все не могу понять. А они не объясняют - они просто ждут. Ну как они не понимают, что мне плевать на их извечные проблемы?! Плевать на отсутствие магии, на Найтуолкер, плевать на Люси. ПЛЕ-ВАТЬ! Замечаю у себя сбитое дыхание и дико колотящееся сердце. Но продолжаю нестись по пустынным дорогам и улочкам, мимо деревьев и садов, быстро крутя рулем из стороны в сторону, стараясь не порушить ничего вокруг. Черт. Черт, черт!! Я снова ушел. Убежал. Растворился в скорости и ветре. Но пусть никто не считает меня виноватым. У каждого человека должен быть свой собственный рай. Место, где он счастлив. Для меня мой рай - моя свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.