ID работы: 1833112

Она другая или Нет они не узнают!!!

Rosario + Vampire, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Магнолия. В гильдию вбегает Люси и ещё какая-то незнакомая девушка. -Мира-чан! Она по моей рекомендации! Поставь ей герб. - Но ведь... - С мастером разберёмся потом!Ставь. - Ладно а куда? - На ладонь,- тихо ответила незнакомка. Неплохо бы было описать её внешность.- Распущенные длинные волосы,серые глаза, милая улыбка да и формы не маленькие... - А как тебя зовут? - Меня зовут Мизури Хасугава.Мне 16 лет. Я владею магией перевоплощения и магией повелителя стихий. Кажется это всё? - Ну да . А что за магия такая? Никогда о такой не слышала. - Да эта магия подчинена только мне. Возможно Гажил и Джу уже знают меня. И как только Гажил и Локсар услышали это пошла какая-то странная реакция. Редфокс подавился железом которое минуту назад ел и выбежал из гильдии. А вот Локсар та вообще в испуге тоже постаралась выбраться из гильдии как можно быстрее вот только... -Джувия? -Да Грей-сама?. - Что это значит?То что ты пытаешься скрыться? - Нет ничего. Просто отпусти меня Грей.. Он резко выпустил её руку в удивлении что она не употребила приставку-сама.Но уже через секунду хлопнула дверь - Чего это она? -Без понятия.-Мизури мило улыбнулась -Похоже они чем-то напуганы. -Кстаати я забыла вам сказать... -Мда? -Короче не хочу хвастатся но я очень сильная. Возможно равно силой с магами как вы говорите S класса?-замялась Мизури. -Ого так сразу?!-Мира опрокинула стакан. -Не действительно правда. Магия повелителя элементов-очень сильная магия. Она даётся с рождения. -Понятно.Тогда тебе прямиков в команду Нацу.Если что это самая сильная команда Хвоста Феи. -Окау!-воскликнула Хасугава. Кстати можете называть меня просто Мизу. Так проще- в подтверждение милая улыбка а-ля Мира -Ничего себе!-это уже Люси-Да у вас улыбки одинаковые? -Серьёзно?! -Агась.Думаю вы подружитесь.И да Мизу пойдёшь с нами на задание? -Почему бы и нет. -Ну тогда пойдём нас уже заждались! Одежда Мизури-http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%2B%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80&noreask=1&pos=4&lr=55&rpt=simage&uinfo=ww-1226-wh-592-fw-1001-fh-448-pd-1.100000023841858&img_url=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Flr%2F0a214c8403c5ff7294732048edc3dd12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.