ID работы: 1833112

Она другая или Нет они не узнают!!!

Rosario + Vampire, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Полдень. Магнолия.А в самой безбашенной гильдии Магнолии снова заварушка. -А что за задание? -Уничтожить тёмную гильдию-вслух читала Люси. -Вроде не сложно.А что это за цифры?-Мизу в недоумении. -Эт награда? -Пол ляма? -Ну да по нашим меркам это задание не каждому по плечу. -Ладно пошлите тогда? -Агась. Нам..В Белокоготь. -Окау! Пошлите на поезд живо!-Блондинка посмотрела испепеляющим взглядом на Нацу. -Пощади!-взмолился Драгнил! -Неа живо!!-прикрикнула Хартфелия.А то Водолея вызову. -Кого,кого?-кажется понятно кто это. -Не надо так!Ну ладно но это последний раз.В следующий раз пешком! -Неа.Знаешь у нас ноги не стальные чтобы до соседнего города пешком идти.Всё ты мне надоел!

Через полчаса

-Кстати Люсь? Кого ты там грозилась вызвать? -Водолея.Не спрашивай кто.Один из моих звёздных духов.Я их вызываю с помощью ключей. -Пон.

Ещё через час

-Ффу. Кажись приехали! -Вон наверное и та гильдия. -Люся?. -Да? -А людей в здании убивать или как? -Смешная ты.-Нацу вставил свое слово-Нет конечно. Им надо просто хорошенько надавать. -Ладно пошлите туда. -Так.Давайте я разнесу и дело с концом. -Ты?Но ты ведь ...-засомновалась Хартфилия. -Новенькая? Да ну брось. Щелчок пальцев.И вдруг.. Яркий свет.Лунный как всем показалось.Но он развеялся быстро как туман. -И...Что это было? -Магия пятого элемента.-Опять улыбка а-ля Мира. -А люди? -Я перенесла их далеко. -Ладно.Всё готово. -Заказчик живёт где то неподалёку.-Нацушко о награде не забудет. -Ладно пошлите!Кстати Люсь.Когда приедем покажешь мне свои ключи ? -А то!А ты свою магия.И кстати зря т Драгнилу напомнила о том что ехать надо!. -Ахахах! -Не смешно. И вот под такими похожими перепалками и смешками закончился их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.