ID работы: 1833112

Она другая или Нет они не узнают!!!

Rosario + Vampire, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождались

Настройки текста
Магнолия.Полгорода снова не существует. Всё потому-что сильнейшая гильдия Фиора Fairy Tail махается.

В гильдии

-Ух ты ж Локи серьёзно?-блондинка в ступоре -Ага серьёзней не бывает. -Эт сколько ж стоит-то? -2.000.000 джевелов.-как ни в чём не бывало сказал Локи -Нихрена!Сам то поедешь?-поинтересавалась Хартфелия уклоняясь от летящего стула -Да не. Вот сьездите отдохните.

Через 5 минут

-Гильдия!Мы типо уезжаем в лучший отель Фиора всё включено.-закричала Люси-Спасибо скажите Локи. -Ух ты пляя!А кто едет? -Ща скажу... Так...Нацу,Я,Эльза,Грей,Джувия.Всё кажись . А нет Мидзорэ тоже едет! -Зашибись!-Так Нацу же -Вот только...А Хеппи поедет? -Ну если хочешь . -Окау! Тогда пошли Хеппи. А как добираться будем и когда? -Не скажу.-Люси пугает.-Через 1 час.Собирайте шмотки встречаемся на главной площади! -Вот блин.-Грей вздохнул.-Опять покую не будет. -А чу такое?-гильдия заинтересована -Догадаться не сложно. -Грей. -Чего? -Оденься блин! -Твою ж мать!

Через 1 час

-Поезд?! Сгинь я никуда не поеду! -Я сказала поедешь !-аура блонди действительно ужасает. -Спаситее! -Головёшка заткнись. -Чё вякнул холодильник? -Чё слышал! -Ребята не надо.-Снова влезает тихая Мидзорэ. -Не разнимай их Мидзорэ-тян. Это работа Эльзы.-добавила Джу. -К тому же ты скоро превыкнешь! Эльза тихо в броне частилища подбирается к головёшке и холодильнику и... -Эльза пощади.-Нацу с белым платочком в руке это очень ржачно. Вот и наш поезд ! Наконец-то! И они сели в поезд описывать особо нечего. Нацу как всегда орёт ща блевану!Джу Люси и Эльза вроде пока сидят как интеллигентные люди.. Очень красивый пейзаж за окном. Ребята уже выехали за пределы города и вид был ну просто шикарным. Они проезжали какой то большой луг с кучей цветов. Потом снова въехали в какой-то город. -Похоже приехали!-Радостно воскликнула Локсар. -Я смог !-это Нацу. -Хмм где же этот отель. У кого нибудь есть карта? -Локи же давал!Точно! -Так..Магнитной стрелки откройтесь врата.Компас. -Компас помоги плиз где тут юг .-Компас если его можно так назвать указывает направление вправо! -Спасибо Компас! Ну вот так они и начали свои путешествия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.