глава 4
8 апреля 2011 г., 14:44
— Бьякуран-сан, мне кажется, что мне не стоит здесь быть, — Шоичи неуверенно переступал с ноги на ногу.
Бьякуран смотрел в витражное окно.
— Знаешь, Шо-тян, весной вид отсюда особенно прекрасен, эти сакуры, что разлетаются, лепестками, словно игривый снег, ласкаемый порывами ветра. Я бы хотел, чтобы ты увидел его именно сейчас. Именно со мной.
Шоичи неуверенно потоптался на месте, поглаживая рукой болящий живот и, не найдя лучшего решения, последовал приглашению.
— Да скорее же, — Бьякуран протягивал руку, ласково улыбаясь, — а вон по тем деревьям мы часто лазили с Хаято, наперегонки. Она еще часто ранила там локти, или просто царапалась, а потом сильно кричала на меня, будто я виноват, — ностальгически засмеялся блондин, обнимая подошедшего Шоичи за плечи, — я так рад, что смогу наблюдать этот вид вместе с тобой, именно сейчас.
— А вы близки со своей семьей, Бьякуран-сан? – нерешительно спросил рыжий, кладя свободную руку поверх ладони блондина.
— Не так, как хотелось бы, — покачал головой Бьякуран, — Бельфегор не признает меня, как и Дина. А Хаято, ну ты ее видел, она себе на уме.
Бьякуран потерся кончиком носа об ухо Шоичи, наслаждаясь мягким теплом.
Стук в дверь.
— Мисс Скуало просила через четырнадцать минут спуститься к ужину, не забудьте о деловом стиле одежды, Бьякуран-сама.
Быстрые шаги за стеной.
— Да-а-а, а еще, я буду помогать Шо-тяну завязывать галстук! – почти пропел блондин, целуя Шоичи в висок, отчего тут смущенно порозовел.
— Такеши! Иди сюда!
Хаято сидела в кресле, властно закинув ногу на ногу и сверлила недовольным взглядом брюнета.
— Подожди, — Ямамото обратился к Цуне, — милая, тебе помочь?
Шатенка уже минуту безуспешно пыталась открыть бутылку с минералкой. На вопрос она лишь тихо кивнула, опуская глаза.
— Братик…
— Цуна! Не называй его здесь так, — тут же среагировала блондинка, цокая языком, — здесь – он просто твой любимый!
Ямамото с улыбкой вздохнул, открывая бутылку и отдавая ее сестре.
— Хаято, ты ее иногда пугаешь, — с глупой улыбкой проговорил мужчина.
— А ты замолчи, идиот, — вспылила Гокудера, нервно дергая прядь длинных серебряных волос, очень похожих на волосы Скуало.
— Х-хаято-сан, — Цуна робко подняла глаза на блондинку, — не ругайте братика…
— Не ругайте Ямамото, — мягко поправил мужчина, кладя ладонь на макушку сестры.
— Цуна, я тебя напугала? – тут же всполошилась девушка, вскакивая с кресла и, цокая каблуками по паркету, буквально подлетела к шатенке.
— Нет, — уверенный отрицательный кивок головы.
— Вот и отлично, ну-ка, подними голову, — мраморные пальчики блондинки коснулись подбородка Цуны, поднимая лицо.
Хаято ласково улыбнулась, тут же поцеловав шатенку, пробегаясь языком по сжатым губам. Ямамото одобрительно хмыкнул, убирая ладонь с головы и с интересом наблюдая за поцелуем, переросший в горячий, страстный, дикий.
— А про меня не забыли? – с долей иронии в голове спрашивает мужчина.
Блондинка разрывает поцелуй, разворачивая румяное лицо и улыбаясь.
— Ну, если этот идиот меня просит, — быстрые движения рук вокруг шеи, притянувшие лицо Такеши к влажным губам блондинки и поцелуй.
Цуна нерешительно схватила Ямамото за руку, видя с каким желанием ее брат целует Хаято. И этот поцелуй прерван, блондинка тут же разворачивается, идя к гардеробу.
— Тоже хочешь? – с нежностью спрашивает мужчина, опускаясь на одно колено, чтобы быть одного роста с шатенкой, которая кивнула.
Этот поцелуй был нежен, осторожен и ласков.
Стук в дверь.
— Мисс Скуало просила передать…