ID работы: 1833345

Стадии опьянения

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадии опьянения Талии

Настройки текста
Причина опьянения: Пьёт во имя Артемиды! Ну а если честно, то просто запивает горе...Ведь все билеты на Green Day проданы... Стадия первая: Напивается до такого что бегает по улицам и спрашивает у каждого "Ты любишь Билли Джо?!", если человек отвечает "Нет", начинает бить его головой о асфальт. Стадия вторая: Бегая по городу находит Джейсона и прыгает ему на руки с криками "Неси меня хОлОп на руках, я напуган трОтуарОм!!!!!!". Бедному Джейсону ничего не остается кроме исполнения слов сестры. Мало того что Джейсон несёт Талию так та ещё и орёт в ухо"НО! МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ!!!" Стадия третья: Джейсон выкидывает сестру в Макдональдсе, а сам убегает куда по дальше. Талия выбивает дверь ногой и орёт "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ВО ИМЯ АРТЕМИДЫ МАТЬ ВАШУ! ИЛИ ВЫ ОТДАЁТЕ МНЕ ВСЕ ДЕНЬКИ ИЛИ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ НАХУЙ!". Попытка ограбления провалилась поскольку никто не видел лук и стрелы, ЧЁРТОВ ТУМАН! Стадия четвёртая: Идёт в бар. За стойкой видит красивую девушку и пытается познакомится, но та в страхе убегает. Талия решает погнаться за ней, в конце концов трёх кварталов она всё же догоняет её, а потом...(Простите но рейтинг PG-13) Стадия пятая: Идёт на концерт Green Day и похуй что без билета. Врывается на сцену и открыто, без стеснения запихала бедного Билли в мешок и ушла в туалет закрыв дверь на ключ. В туалете Талия начала раздевать Армстронга и...(Честное слово я бы поменяла рейтинг но увы...Хотите потом напишу фик Талия/Билли?) Стадия шестая: Идёт по Нью-Йорку в одних джинсах и лифчике напевая себе "БЛЯ,СУКА БЛЯ СУКА,БЛЯ БЛЯ СУКА,БЛЯ!". Не дойдя до лавочки отрубается на дороге. Просыпается и идёт как ни в чём не бывало домой к Перси. Придя к другу замечает что в новостях говорят о обезумевшей грабительнице-насильщицы. Плюёт на всё и снова отрубается. Итог: Пьяная Талия это пиздейшен, это пофигистка 80 лвл и это извращенка. То есть пьяная Талия это страх и ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.