ID работы: 1833345

Стадии опьянения

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадии опьянения братьев Стоуллов

Настройки текста
Причина опьянения: Пьют потому что на пьяную голову легче делать подлянки, так ещё и на нетрезвость можно свалить. Стадия первая: Напившись идут стебаться над "ванильками" из десятого домика. Забрав у них всё косметику и спалив её в лесу Стоуллы пол дня бегали от толпы не накрашенных, растрёпанных, орущих и весьма агрессивных ванилик. Стадия вторая: Все в царапинах, синяках и побитые ковыляют в домик Аполлона. Сидя в домике лекаря успевают про ныть все уши про то что их не любят бедным жителям, пока те залечивали их "ранения". Стадия третья: Поняв что во всём этом дерьме с десятым домиком виноват алкоголь идут в большой дом, да бы отчистить шкаф с выпивкой Диониса от напитка грешного! Вылив всё бухло в унита...в себя наступает стадия "Мы вас всех любим" Стадия четвёртая: Крадут две плетённые корзинки из домика Деметры. Наполнив корзинки маленькими сердечками вырезанные из "бумаги", а если по правде, то корзинка была заполнена сердечками маленьких птиц, а братьям они казались бумажными из за "грешного напитка Диониса". Пробежав по всему лагерю закидывая каждого "бумажными" сердечками удаляются в лес. Стадия пятая: Убежав в лес Стоуллы находят Нико тихо ходящего по лесу. Бухие в жопу братья лезут к Нико с поцелуями. Бедный ребенок Аида убегает от сексуальных домогательств Стоуллов в Тартар. От такой досады пьяницы отрубаются. Стадия шестая: Очнувшись в лесу, на том же месте, в той же позе понимают что их никто не любит и им надо нажраться и сделать подлянку. А потом всё возвращается к первой стадии. Итог: Бухие Стоуллы = Трезвые Стоуллы. Только бухие братья ещё и любители слэша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.