ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вставай, а то подарок не получишь..

Настройки текста
Блеск стеклянных шаров и блёсток, которыми они украшены, пушистая мишура обвила ствол искусственной ёлки, а комната пропахла запахом хвои из-за еловых веток, с которыми припёрся домой блондин. Вечер. Тридцать первое декабря. Где достать в такое время настоящие еловые ветки только мелкому и известно, ибо уже за неделю ничего не было, темноволосый пытался отыскать их, бродя по городу, но попытки его были тщетны. Придти с этими ветками на кухню и увидеть весь восторг в глазах возлюбленного, именно на это и наделся младший. Он осторожно подкрался к брюнету, и, взяв за ствол веточки в зубы, приложил холодные ладони к горячим щекам темноволосого. Парень вздрогнул, а так как резал салат, то чуть не попал ножом себе по пальцу, из-за чего, собственно, и, набрав полную грудь воздуха, повернулся, чтобы отругать младшего, что нельзя подкрадываться, когда кто-то с ножом, но не смог. Он всего лишь разулыбался. Это чудо-юдо стояло в зубах с еловыми ветками, в одной руке у него была хрустальная ваза, а в другой канцелярский ножик, но при всём этом он улыбался, как дитя. Они ещё долго возились с ветками на полу, подрезая им концы, чтобы подходили под размер вазы, и, в конце концов, часа через два, наполненная водой хрустальная ваза стояла на столе, рядом с салатами. А запах еловых веток разнёсся по квартире. *** Оставалось буквально несколько часов до любимого детьми праздника, стрелка на часах была на отметке: «10», а минутная на: «40» , но, сколько старший не пытался распихать спящего младшего, всё равно попытки его были тщетны, тот лишь говорил, что через пару минут встанет, но нет, он засыпал ещё крепче. Спустя час он сел рядом с мелким, приобнял его, и начал тереться носом о шею парня, что-то мурлыча. - Ну чего ты хочешь, а, мурчащее создание?.. - Вставай, а то подарок не получишь.. - Ещё столько времени, я не хочу праздновать.. - И даже не выпьешь со мной, а? – эту фразу парень словно пропел, в ней чувствовалась нотка а-ля: «а тебе слабо, да?». - Мне нельзя, ты же помнишь.. - Помню, но уже не знаю, как распинать тебя. В общем, если к двенадцати не поднимешь свой зад с кровати и не придёшь ко мне на кухню, то можешь ко мне даже не подходить. На этих словах парень отпустил возлюбленного и вышел из комнаты. Мелкому сразу же стало не спокойной, да, он любил Новый Год, но лишь отмечая его в кругу близких. Сейчас всё совпало, но вот настроение было ни к чёрту, хотелось потушить свет, спрятаться под одеялом, и крепко-крепко заснуть, но нет, нельзя было. Он поднялся с кровати, достал из потайного места, где всегда хранил подарки для любимого небольшую бирюзовую коробочку, перевязанную белой щёлковой лентой, а сверху был завязан большой бант. На кухне они выглядели так забавно, у обоих в руках подарки, на столе стоит хрустальная ваза с еловыми веточками, рядом салаты и какие-то ещё блюда, а ещё на столе обещанная бутылка шампанского, да, это несильный алкоголь, но всё-таки алкоголь, традиционный для Нового Года. На их лицах были улыбки, а младший сидел на коленях у старшего, смотря в глаза любимого, сняв с него перед этим очки. Они ещё долго так просидели, смотря друг на друга, под тиканье часов, а ровно в полночь они выпили по бокалу шампанского, и крепко обнялись. Уже второй год они встречали именно так, обнявшись, подарив перед этим подарки друг другу. Им не нужно было больше ничего для счастья, лишь бы в такой праздник они были вместе, совсем рядышком друг к дружке, так проще. Намного проще, когда понимаешь, что любимый человек в нескольких шагах от тебя, когда ты знаешь, что сейчас заснёшь, крепко обняв его, а утром он будет смотреть на тебя, улыбаясь и не посмев разбудить, просто потому что знает, что его возлюбленный любит подольше поспать. У них было всё для этого Нового Года: пусть и искусственная, но пушистая и красивая ёлка, подарки, которые они подбирали с огромным трудом друг для друга, любимые ими двоими мандарины. Вот оно, счастье. Оно пахнет мандаринами, сладкое на вкус, словно, шоколад, а теплота от него – объятия, которые стали они дарить друг другу ещё чаще, такое оно было, есть, и будет у них двоих. Потому что они хотят быть счастливыми, они хотят быть вместе и любить друг друга, а если человек чего-то чень сильно хочет, то оно у него обязательно будет или получится. Они уже просто знали это, знали и лишний раз убеждались, каждый божий день. Ведь счастье рядом, нужно просто дарить другу всего себя, всего лишь, и всё будет очень-очень хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.