ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не делай больше так…

Настройки текста

Нервы – Самый лучший закат.

Вот же негодники вы оба, подсадили на группу… скачал песню, послушал, вдохновился, вот результат оо Красно-оранжевое небо. Солнце садится за горизонт, а эти двое сидят на крыше совсем рядом друг с другом. Светлая чёлка младшего аккуратно убрана назад невидимкой, а недлинные волосы брюнета собраны в хвост и завязаны белой лентой. Сейчас лето. Если посмотреть вниз, то можно увидеть, как цветёт яблоня, как эти белые цветки раскручиваются и их лепестки разносит ветер по разные стороны света. Рука темноволосого аккуратно накрыла руку блондина, из-за чего он вздрогнул. Ну да. У парня снова были некие приступы и, как всегда, брюнет нашёл его на и крыше. На кремовых бриджах и такого же цвета футболке светловолосого видны мокрые пятна. Это были слёзы, простая истерика со своими неповторимыми последствиями. Всё как у всех. Но у кого-то это слёзы навзрыд, а у кого-то тихая истерика, но сейчас, кажется, этот ребёнок успокоился, а из-за чего это произошло-то? Просто он, гуляя, увидел,брюнета со своими друзьями и как один из его друзей держит руку на талии брюнета, а тот совершенно не сопротивляется. Блондин даже не помнит, как оказался на крыше, наверное, он здесь всегда, когда ему плохо, вся крыша расписана красками, здесь полно абстракции. На кирпичах белые облака, а сверху на них нарисованы кровоточащие раны. На стене, которая является входом и выходом, нарисовано небо. Оно забрызгано жёлтой, сиреневой, красной, серой и чёрной краской. У парня за это лето появилось много таких полотен, правда, и разорился он на краске в баллончиках, и заявлялся потом домой под утро, без сил и весь в краске, правда, иногда его и сутками не бывает, из-за чего темноволосый начинает переживать. Ну да, эта светловолосая дура, как любит называть светловолосого двоюродный брат, стал оставлять телефон дома с вечными долгами и обалденными обещанными платежами. Забавно, долги доходят до пятисот, до тысячи рублей, а младшего это никак не колышет. Придумывает, как выкрутиться в той или иной ситуации. - Солнце, я люблю тебя. - Чт-то?.. - Я. Тебя. Люблю. - Не надо врать, ты же был с тем парнем, и ты был совсем не против, когда он обнимал тебя за талию,- на этих словах блондин снова разрыдался, спрятав лицо в ладони. - Глупенький, я просто проиграл желание в картах одному идиоту, вот и пришлось исполнять… - Ну почему ты-то?! - Сел играть с ними... - Ммм!! Слёзы стали мучить блондина. Он не может открыть глаз, захлёбывается ими, а руки дрожат. У брюнета сердце разрывается, он не может смотреть на то, как плачут люди, а когда плачет самый дорогой для него человечек, вдвойне больно. Приходится только обнять этого глупого ребёнка, зарыться носом в светлые волосы и поцеловать в макушку. - Тише, Солнышко… - Не делай больше так… - Хорошо… - Спасибо, маленький… После этой фразы светловолосого брюнет ласково поцеловал в щёки и, подхватив на руки, решил уже отнести его домой, но нет. Блондин стал ёрничать, кусать брюнета за шею, что бы тот только отпустил его, но все попытки остались тщетны. Брюнет не то, что не отпустил ребёнка, он наоборот, прижал его к себе, заткнул поцелуем все недовольства, а пока блондин краснел, как и всегда, брюнет уже успел утащить его домой, отнести на кухню и посадить на стул. Поправив очки, он стал возмущаться. - Уже стемнело. - И? - Спать. - Ещё только десять. - В душ и спать. - Нет. - Вредина. Но после этого слова темноволосый только хитро улыбнулся и, подойдя вплотную, стал гладить светловолосого по спине, давя на позвонки и видя, как на щёках младшего стал играть румянец. - Л-ладно…иду спать.. - Умница, я скоро приду. - Пф. А ведь так всё и было. Блондин, добравшись до постели, прижался к стеночке, закутался в одеяло, стал медленно засыпать. Спустя какое-то время он почувствовал на своей талии и тёплые ладони брюнета, почувствовал, как тот поцеловал его в щёку и услышал, как этот родной человек пожелал ему сладких снов. Так тепло было блондину, его отвернули от стенки, распутали, и прижали к себе. Ну да, брюнет уже заметил одну вещь. Чтобы блондину хорошо спалось ему надо уткнуться носом куда-нибудь, он всё время так делает, если его обнять. Так спокойнее и для младшего, и для старшего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.