ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, пожалуйста, ну дай...

Настройки текста
- Ну, пожалуйста, ну дай… - Нет. - Ну прошу, а я для тебя всё сделаю, честно-честно… - Я же сказал, что нет. Значит, нет. - Ну… - Никаких "ну". И вообще, цыц. В мыслях поднявшись с коленей, блондин только фыркает и в спешке хочет удалиться подальше от этого обломщика, но не тут то было. Брюнет уже успел схватить за руку светловолосого, прижать к себе и, положив руки младшему на талию, обвить её. Он еле слышно, мягким и бархатным голосом начал нашёптывать на ухо возлюбленному столь простые, но многозначимые для него слова… - Ну не обижайся, глупый. Сам скажешь спасибо мне в старости… - А ты будешь меня так долго терпеть?.. - Нет. Внутри блондина словно что-то оборвалось, но оттолкнуть любимого он не хочет, нет. Тело стало давно послушным и, уткнувшись носом в грудь возлюбленного, он слышит, как в следующую минуту любимый до жути голос начинает успокаивать его. - Я буду терпеть тебя до скончания веков, понял, да? - А я тебя никуда не отпущу, и даже не смей заглядываться на девушек и других парней, понял, да? - Мы прекрасно поняли друг друга… Темноволосый взъерошивает свой любимый лучик солнца, а тот лишь обиженно фыркает из-за несправедливости по поводу роста: и почему, когда они вечно обнимают друг друга, то блондин утыкается носом в грудную клетку этого псевдовеликана? Румянец даже от таких элементарных вещей появляется у него на щёках. Ему стыдно, но причины он не знает и сам… Зарыться носом в светлые волосы, вдохнуть запах медуницы и осторожно поцеловать в макушку, после чего брюнет еле слышно попросит младшего об одолжении, взяв его за руку, немного стиснув ладошку и "сшив" пальцы воедино, в замок. - Забудь о татуировках и пирсинге, пожалуйста, прошу тебя.…До конца жизни забудь, прошу… - Как пожелаешь, милый… - Спасибо, маленький… - Пф. Было бы за что. А ещё я хочу чаю, да. Последнюю фразу блондин произносит чересчур обиженно. Ну да, четыре часа без чая для чаеманства, которое у них на двоих, это бардак. Причём полный. Ведь им трудно без чая, и согреться с трудом получается, хоть души и вечно тёплые, ещё немного - и были бы горячими. - Ну, пошли~ Взять на руки самого дорогого человечка в этом мире, слегка прижать к себе, и, когда придёшь на кухню, посадить его на краешек стола. Аккуратно, чтобы не поранить об острый косяк стола, ведь это очень больно. Брюнет знает это по личному опыту. Напиться чаем сполна, посмотреть на часы, а стрелка уже показывает полдесятого, пора спать. Темноволосый всегда любил поиграть на ночь и именно по сей причине, когда произносил фразу «детское время истекло, тебе спать пора» подхватывал своё счастье на руки и уносил его на кровать. Конечно же, его попытки кончались неудачно, ведь засыпали они всегда, когда было давно заполночь, зато в обнимку, уткнувшись носом друг другу в какую-либо часть тела и накрывшись, одеялом. Им всегда тепло рядом. Какой бы месяц зимы ни был за окном, какая бы там ни была метель, а обещание данное брюнетом будет держаться вечно, ведь он всегда умел их держать. Блондин знает это и именно поэтому его губы расплылись в довольной улыбке, а тихое «доброй ночи» со стороны мистера великана давно пронзило тишину, и через несколько минут он уже благополучно сопел в такт своему маленькому, вечноглупому Марку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.