ID работы: 1833598

Для любви нет преград.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Автор «Для любви нет преград»,- мы часто слышим это высказывание и пропускаем его мимо ушей. А если задуматься, так ли это? И что такое любовь? Есть ли она вообще? Существует ли любовь? Я считаю, что любовь есть. Каждый человек любит или любил кого-то: друзей, семью, вторую половинку. И неважно взаимная любовь или нет, но она существует. Что такое любовь? Каждый понимает смысл этого слова по-разному. Многие считают, что любовь- это просто тяга к тому или иному человеку. Они неправы, это что-то большее. Любовь - самое прекрасное чувство, при любимых тобой людей, ты хочешь защитить, осчастливить, развеселить. Твои ноги становятся ватными, а в животе летают бабочки. А теперь, давайте задумаемся, может ли любовь перенести все испытания, преодолеть все преграды. Я считаю, если любовь настоящая, она будет с тобой до конца жизни. Если любишь человека, бросить его ты не сможешь, ты будешь всегда рядом, чтобы защитить и уберечь. Ты пройдешь с ним все горечи бытия. Каждый из нас когда-нибудь испытает настоящую любовь, и будет счастлив со своей второй половинкой до конца своих дней. А если он (она) не будет отвечать взаимностью, Вы будете добиваться его всеми способами, пройдете длинный путь, прежде чем он полюбит Вас. И потом вы вместе будете выживать в этом жестоком мире. А смогут ли наши герои преодолеть все препятствия? Мы узнаем это в течение сего фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.