ID работы: 1833598

Для любви нет преград.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День начинался как обычно. Я встала, умылась ,оделась и ,взяв дневник ,сделала очередную запись: "День начался хорошо. Думаю, его ничего не испортит". После этих слова, положила дневник на стол и вышла из комнаты. Оказавшись в гостиной, я никого не увидела, из кухни послышались крики Ольги. Я подобралась к кухне и увидела, как несколько мужчин держат моего отца, Анджи, Ольгу и Ромалио. Папа, заметив меня, подал мне знак, чтобы я бежала, и едва заметно произнес губами: «Леон". Я сразу же поняла, что имеет в виду папа. Я выбежала из дома, направившись к Леону, потому что именно у него я могла скрыться от этих людей. -Ну, здравствуй, Виолетта,- послышался голос из-за спины, когда я закрывала дверь дома. Сначала я испугалась, но потом, повернувшись к незнакомцу лицом, я увидела Диего, да, того Диего которого когда-то любила. Как я могла с таким встречаться, хорошо, что я теперь с Леоном, и нас ничто не разлучит. -Что ты тут делаешь?- возмущённо спросила я, ибо его сюда не приглашали. -Пришёл увидеть тебя,- он начал подходить ко мне, и из-за угла вышли несколько крепких парней. -И как я посмотрю, дружков привёл. Зачем тебе это? Мы с тобой не вместе, не понимаю, как я могла с тобой встречаться. Я глубоко заблуждалась, когда полюбила тебя, -чуть ли не плача, сказала я. -Я хочу вернуть тебя, ты будешь моей, ты меня все еще любишь, просто не понимаешь этого. -Нет,у тебя ничего не получится,я теперь с Леоном, и не смей нам мешать. А теперь, извини,мне пора идти,-слегка пихнув его,я пошла к Леону. Пройдя несколько шагов, я почувствовала, как Диего схватил меня за руку. - Отстань от меня, ничтожество,- я попробовала освободиться, но у меня ничего не вышло. - Если еще раз ты меня так назовешь, твоему дружку придется навещать тебя в больнице,- после такого заявления я немного испугалась. - Я, итак, приказал своим людям схватить твоих близких. - Что!? Как ты посмел!? Ублюдок! Не можешь просто так добиться девушки,и поэтому угрожаешь ей, неудивительно, что у тебя нет друзей, все с тобой только из-за денег! Даже, твой отец тебя брос...- Не успела я договорить, как получила пощечину.После удара я не смогла сдержать слёзы.Посмотрев ему в глаза,я поняла,что он очень плохой человек и его нужно держаться подальше.Я ничего не сказала,а всего-лишь развернулась и со слезами на глазах бросилась бежать к Леону. Спустя 10 минут,я уже была возле дома Леона.Постучав в дверь,я ждала когда мне откроют.Дверь мне открыла мама Варгаса. -Виолетта,привет. Проходи,Леон у себя дома,-приветливо сказала женщина. -Спасибо,сеньора,-мило ответила я,прикрывая синяк от удара рукой.-Леон,можно,-тихо спросила я,приоткрыв дверь комнаты. -Конечно,заходи,-увидев меня,парень улыбнулся.-Что-то случилось?,-встревоженно спросил Леон. -Да,-уже не сдержав слёзы,ответила. -Иди сюда,-еле слышно сказал возлюбленный и обнял меня.-А теперь расскажи что случилось.- я попыталась рассказать, но все время всхлипывала и не могла членораздельно говорить.- Виолетта, успокойся, глубоко вздохни и выдохни, а после этого расскажи. -Леон,что мне делать? Мою семью схватил этот мерзавец.- Я уже не плакала на его плече, а ходила нервно ходила по комнате, размахивая руками и временами всхлипывая. - Какой мерзавец? Диего? Это он тебя ударил?- парень засыпал меня вопросами. - Да, Диего. Да, это он меня ударил. А еще он схватил мою семью и сказал, что я в любом случае буду с ним.- я пыталась спокойной говорить, но временами срывалась на крик. - Виолетта, пожалуйста, успокойся. Я позвоню отцу, он прикажет своим людям найти твоих родных. Диего тебя не получит, я слишком сильно тебя люблю и не отдам ему, ты везде будешь ходить с охраной. Он тебя не тронет.- Парень успокаивал меня, как мог. - Я очень переживаю, а если он с ними что-то сделает, я же этого не переживу, я стану сиротой, останусь совсем одна? А если он схватит тебя?- я говорила тихим и замученным голосом. - Со мной ничего не случится, покалечить твою семью он не посмеет. Ты не будешь одной, я всегда буду с тобой. Некоторое время ты поживешь у меня, когда твою семью освободят, вам нудно будет найти новый дом. Сейчас мы отправимся к тебе домой за вещами, деньгами и важными бумагами твоего отца, мы возьмем с собой несколько охранников. - Хорошо, только я сначала умоюсь. Спустя полчаса, мы были в моем доме. Ни моей семьи, ни людей Диего там не было. Я взяла чемодан и сумку и начала собирать вещи. Леон пошел в кабинет отца. Два охранника стояли на улице, а остальные были со мной и Леоном. В комнате я услышала звонок телефона и пошла взять трубку. - Алло, кто это?- на другом конце я не слышала ничего, кроме учащенного дыхания звонившего. - Виолетта...- послышался слабый голос моего отца,- Сохраняй спокойствие, с нами все в порядке, собери все важные бумаги, переедешь жить к Леону, продолжай посещать студию. Не обращайся в полицию.- И все, он сбросил. Я села на пол. Я не знаю, что мне делать дальше, моя семья в плену, а я не могу им помочь. Хорошо, что Леон рядом. Парень подошел ко мне и обнял. - Завтра мы пойдем в студию, охрана нас отвезет и заберет. Не подаем виду, пусть все считают, что ничего не случилось.- Я рада, что Леон рядом, я надеюсь, что все будет хорошо. Мы собрали вещи и поехали к парню домой. В машине я уснула, что было дальше я не знаю. На следующее утро я проснулась в гостевой комнате дома у Леона. Парень спал на кресле, около кровати. - Леон, вставай, нам нужно собираться.- Я поцеловала парня в лоб и пошла в ванную,через 20 минут я уже была готова. Выйдя из ванны, я почувствовала вкусный запах,доносящийся с кухни. -Наверно Леон что-то приготовил. Пахнет очень вкусно,-пробормотала себе под нос и направилась на поиски парня.По дороге я заглянула на кухню. На столе стояла запеканка и чашка чая. Мне стало очень приятно,Леон так обо мне заботится. Хорошо, что мы теперь вместе,хоть это меня радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.