ID работы: 18339

Я так сильно люблю тебя Мисаки!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты забыл меня?

Настройки текста
У Акихико было не самое прекрасное утро.Ворвавшись в квартиру,его разбудила Айкава-сан с ослепительной улыбкой на лице.Смягчило это утро лишь присутствие в постели спящего Мисаки.Стараясь его не разбудить,они вышли из комнаты.Спустившись по лестнице ,в гостиную,Усаги увидел,стоящюю там девушку.Девушка посмотрела на них и улыбнулась.Брюнетка с зелеными глазами.Раньше она наверное понравилась Акихико,наверное...Последние два дня он требовал у Айкавы-сан отпуск.Девушка прошептала: -Будь максимально милым с Нанако-сан,или накрылся твой отпуск. Поняв,что ее не уговорить,что-бы она отстала от него,Усаги выдохнул: "Хорошо,что Мисаки спит и не видит этого ужаса." Парень ей улыбнулся.Айкава посмотрела на лестницу. Мисаки-тян,доброе утро!-крикнула девушка,внезапно на ее лице застыла маска ужаса.Парень развернулся.Мисаки падал с лестницы. -Мисаки!-он кинулся к нему.Подхватив возлюбленного на руки,Усаги прижал к себе.Парень потерял сознание.Положив на диван,они пытались привести Мисаки в чувство,но он не приходил в себя.Акихико услышал как Нанако-сан набирает чей-то номер.Скорая. *** Звонок в дверь.В квартиру зашли люди "Медработники и два врача.Хорошо,что они не заставили себя ждать."-пронеслось у Усаги в голове.Они смогли привести его в чувство.Задали пару вопросов.Акихико подошел к нему. -Мисаки...-Он улыбнулся. -Кто ты?-спросил парень. Врач удивленно на него посмотрел.Они с Айкавой переглянулись.Севшим голосом,Акихико спросил: -Что с ним? -Видимо он забыл то,что причиняло ему боль. На лице Усаги застыл немой вопрос: "Что-же ему причиняло боль?Неужели я?" Айкава подошла к Мисаки: -А меня ты помнишь? Парень отрицательно покачал головой: -Где брат? Зазвенел телефон.Звонил Такахиро.Усами-младший рассказал ему,что случилось.Он пообещал сегодня же приехать. Бросив взгляд на журнальный столик,где стояла его фотография с Мисаки,парень ощутил прилив боли.Его руки непроизвольно перевернули ее.Врачи вместе с Айкаворй и Нанако,ушли.Усаги посмотрел на возлюбленного.Он сидел и смотрел в одну точку.На Акихико нахлынула новая волна боли.Он прошептал: -Почему?Ведь я так сильно люблю тебя Мисаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.