ID работы: 18339

Я так сильно люблю тебя Мисаки!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот,кто внутри моей души...

Настройки текста
Я тонул в бездне.Плохо соображая,что происходит,мне стало так легко,как будто с плеч свалился лишний груз.Весь мой мир был в черных тонах.Эта чернота так бесила,но я не мог ее раскрасить. "Усаги,пожалуйста помоги,спаси меня!" Я видел как пробивался лучик света и протянув руки,я смог ухватиться за него.Перед собой я видел врачей,Айкаву-сан,Усаги.Последнего я хотел обнять,но..... -Мисаки...-у моего возлюбленного было мучительное выражение лица. -Кто ты?-тело меня не слушалось. "Что я говорю?" в голове послышался голос: "Заткнись.Он ведь тебя все равно не любит.Просто играет с тобой.Ты замена,всего лишь замена,своему брату."-этот голос все говорил и говорил,пытаясь меня убедить в том,что я не хотел верить. -Почему?Ведь я так сильно тебя люблю,Мисаки! Эти драгоценные слова вырвали меня из плена голоса,разбив на осколки зарождающиеся страхи.Тебе надо так мало сказать,чтоб вернуть мне мечту о тебе. "Не верь!!!Ты замена,всего лишь замена!"-кричал голос "Он любит меня.И даже,если он меня предаст,то эти воспоминания останутся лучшими в моей жизни,ведь я тоже люблю его."-прокричал я ему в ответ. Голос пропал.Его больше не было,он поверил. -Усаги-сан,я люблю тебя. Он поднял голову.Удивление на лице парня сменилось недоверием. -Мисаки.... -Я все помню...Ведь это то,что я не имею права забыть. Он улыбнулся,своей обычной улыбкой от которой щемило сердце,и набросился на меня с поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.