ID работы: 18339

Я так сильно люблю тебя Мисаки!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоит ли верить?

Настройки текста
"Трехкомнатная квартира,в которой я временно живу с братом,довольно уютная,но...Пустая...В ней нет жизни,нет человека,который согревает меня своим теплом,который делает мою жизнь ярче.Рядом со мной нет Усаги.Теперь я не имею возможности на кого-то покричать,а в ответ он не схватит меня и потащит в свою постель,в знак примирения...Мне холодно...Очень холодно..." Парень натянул плед на плечи,сильнее кутаясь в него. "Блин,как холодно-подошел к батарее-вроде горячая...Странно." Сев на диван,Мисаки подогнул ноги под себя.Взял томик манги.Посидев так пару минут,от глупости своего положения,он усмехнулся и томик полетел в стенку.Юноша упал навзничь.Закрыл глаза. -Мисаки... Резко их распахнув,парень смотрел перед собой,нервно сжимая в руке обивку. "Послышалось...Боже,я уже схожу с ума." В коридоре послышался тихий щелчок замка. -Мисаки... Парень встал: -Да? -Через два дня мы уезжаем. -Что? "Мда... Не повезло."-Мисаки услышал сочувствие в голосе. "И что теперь?"-он поднялся в комнату. "А я откуда знаю?Надо придумать,как остаться,хотя...Тебе бы разобраться в себе.Сначала говоришь,что любишь,потом не знаешь.Ты не подумал,что Усаги наверное тоже больно.Своей неопределенностью,ты мучаешь и его,и себя.Тебе не надоело?" "Надоело,но я все таки люблю его." "Но ты не разу не сказал ему этого.Эти слова ты из себя выдавливал.Скажи с начало ему,что любишь,а потом разбирайся с проблемой,под названием брат." "Спасибо,тебе..." Одевшись,Мисаки сбежал по лестнице.Проходя мимо гостиной,он услышал голос Усаги: -Люблю,я тебя люблю... Секундный шок,мысли путаются. "Усаги,почему?-парень побежал обратно в комнату-не верю,это не возможно..." -Мисаки!-Усаги выбежал из гостиной.Юноша уже закрылся в комнате.Мужчина постучал в дверь: -Открой,пожалуйста открой!-он настойчиво барабанил в единственную преграду на его пути.В комнате слышались тихие всхлипы. "Почему?"-спросил он у голоса.Даже голос не нашел,что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.