ID работы: 18339

Я так сильно люблю тебя Мисаки!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот черт,влип!!!

Настройки текста
Усаги медленно провел языком по плечу,прошептав: -Мисаки... Я дотронулся кончиками пальцев до его лица и поцеловал.Парень,ответив на поцелуй,углубил его.Не разрывая поцелуя,Акихико провел по моей талии руками,стянув с меня майку,которая приземлилась возле лестницы.Туда же полетела и его рубашка.В такую пикантную минуту(Как они могли?о_О),когда я уже и соображать не мог,,сидя на его коленях.В дверь позвонили. -Усаги,в дверь звонят..-прошептал я,возясь с его брюками. -Забудь.-выдохнул он мне в ухо.Проведя языком по мочке уха,парень стянул с меня джинсы,оставляя в одних боксерах.Опять звонок.Кто-то принципиально не хотел уходить.Слышу поворот ключа в замке. "Наверное Айкава-сан.Если она это увидит,то мешать,думаю не будет.Хотя все равно.Я уже не смог бы остановиться,даже если тут бы стоял брат."-думал я,целуя Усаги. -Мисаки...-услышал я удивленный голос брата. "Вот черт,накаркал."-повернув голову,я увидел в проходе Такахиро и Айкаву-сан.Вскочив с колен Усаги,я в спешке натянул джинсы.Мой возлюбленный,приведя штаны в порядок,встал с дивана.Такахиро,после увиденного,стоял с открытым ртом. -Брат...Я..-пролепетав,я почувствовал,что Акихико сжимает мою ладонь.Неожиданно кто-то схватил меня за руку.Такахиро потащил меня на улицу. -Брат,отпусти! -Заткнись!!!-это был первый раз,когда он повысил на меня голос.-ты будешь жить с нами,и это не обсуждается. Я опустил голову. "Надо сказать ему,что-я поколебался-он меня любит." "А любишь ли ты его?"-спросил меня голос. "Я не знаю..." Пишите пожалуйста отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.