ID работы: 1833941

Завоеватели

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день мы играли в лесу с младшим братом. 'В лесу?' - спросите вы. Именно. Для нас это не было чем-то не обычным, страшным, скорее даже это было обыденно - исследовать небольшой лесок в киламетри от дома. Кстати, я забыла представится. Миня зовут Корнелия Дилан, живу я в домике не далеко от страной деревни Споуктаун вмести с бабушкай и братам. Снова вы зададитись вопросам: 'странной?' - а как же. Там страное все - люди, животные, дама, пагода в конце концов. Четырнадцать лет назад, когда мне была ниделя от раду, мои радители - отпитые алкаголики - сбагрели миня в дом к бабушки, обязав ее нянчится со мной всю оставшьуюся жызнь - ну или пока я не выросту и не начну сама преносить даход симье. Через шесть лет в доми появился Кристиан Дилан - мой младшый брат. Карапуза превезла мать - если можно так назвать эту женщину. Натянута улыбнувшесь мне, она паложила свертак с малышем и удолилась. Больше мы ее не видели. Никогда. Имя ребенку придумала бабушка - в честь ее деда. Мальчик вырос, он оказался очень похожим на мать - те же темные, но не черные волосы, большие карие глаза и широкая улыбка, заставляющая всех млеть. Даже бабушка иногда отказывалась от намерения отшлепать этого проказника - уж очень пленяет эта его извиняющаяся ухмылка. Я выросла похожей на отца - светлые волосы, глубокого голубого цвета глаза, а улыбка... В этом мы были похожи с братом. Что-то я заговорилась. Так вот, как я уже сказала, мы играли с братом в прятки. В тот миг, когда я уже собиралась искать, издалека донесся голос Кристиана : - Корни, тут вертолеты! - и верно. Я услышала приближающийся как при урагане шум не одного аппарата - нескольких. Причем не ошиблась. Подбежав к брату я заметила вереницу из четырех вертолетов, летящих друг за другом. Зачарованно смотря на это зрелище, я будто издалека услышала : - Что они собираются делать?! - Захватывать нашу деревню, - конечно же в шутку пробурчала я, но по лицу брата было видно, что он принял это в серьез и тут же захныкал. - Мама родная... И тут произошло неожиданное. Вертолеты пошли на посадку. И приземлились они примерно в ста километрах от нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.