ID работы: 1833941

Завоеватели

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Корнелия... Они... Это... Они садятся, а давай... А что, если... - путаясь в словах шептал Крис, наблюдая за вертолетами. - А вдруг ты была права?! - в отчаянии воскликнул он. - Тшш... Не неси чушь.Это всего лишь добрые дяденьки собирающиеся потушить пожар... Или нет... Спасти кого-нибудь. А может в вертолетах что-нибудь... Сломалось? Не паникуй!.. - нервно прикрикнула на него я, находясь в не меньшем заблуждении. Ну что, скажите пожалуйста, понадобилось этим четырем вертолетам в нашей местности? Ломать чужую психику? Разрушать не окрепшие детские нервы? - Пошли, - услышав словно со стороны свой голос, я вне себя от волнения схватила за руку брата и потащила его к небольшой полянке, сделанной будто бы как раз для посадки разных летательных аппаратов. Находясь уже недалеко от поляны я услышала низкий, прерывистый бас. - Земля? - тут же показался обладатель этого голоса, широкоплечий мужчина лет сорока, в фуражке и с сигарой с зубах, он сильно напоминал морского офицера, всю свою сознательную жизнь бороздившего моря и немало повидавшего на своем веку. Испугавшись, что широкоплечий может нас увидеть, я затолкала брата в ближайшие кусты и притаившись рядом стала слушать. Теперь странные люди были в нескольких шагах от нас, и если бы им, например, забрело в головы обыскивать местность, то они непременно бы нас нашли. - Да, сэр... Ошибок просто не могло произойти, мы прилетели точно на Землю, - голос принадлежал высокому парню с длинными золотистыми волосами и карими глазами, который, к тому же, был в шлеме. - Тогда к поиску ближайших городов и деревень приступим завтра. Сейчас разольем лагерь. Кстати, Виктор, узнай, где мы находимся. Мне нужно точное местоположение. Живо! - парень скрылся в одном из 'вертолетов'. Хотя в вертолете ли? Что же это на самом деле? - А вот насчет тебя, Йозеф, - прошипел капитан, поворачиваясь к темноволосому испуганному юноше, - я еще не решил. Но знай, ты не прощен. Тебя не за что простить. Любой другой на моем месте уже отдал бы тебя на съедение грифам. Ты знаешь, как я щедр... Как я добр, по отношению к вам, неблагодарным псам... Нет же... Я знаю. В разведку первым пойдешь Ты. А теперь свободен, попытайся найти хоть что-нибудь полезное для нас, чтобы хоть как-то исправиться в моих глазах. Хотя... Тебе уже ничего не поможет, поэтому будь нужным лагерю. - парень нетвердой походкой дошел до кустов в противоположной стороне от нас и скрылся в них. - Сэр! - Виктор выбежал из вертолета и добежав до капитана, упал перед ним на колени. - Мы находимся недалеко от деревни Споуктаун, в Северной Америке. - Молодец... - оглядевшись, мужчина отдал приказ, - разбиваем лагерь. Завтра, как я уже сказал, перейдем к захвату территории. Похоже, мы тут надолго. Опомнившись, я уже готова была бежать отсюда, звать на помощь, но тут... - Я нашел шпионов! - раздался ликующий возглас над моим ухом, и Йозеф вытащил моего брата из кустов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.