ID работы: 1833974

Очередной инцидент.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хакурейская жрица.

Настройки текста
      Генсокё не был бы Генсокё, если бы каждый раз тут не случался глобальный пиздец. Этот мир - совершенно иной, и все тут живут достаточно мирно, что не скажешь о ёкаях. Вот такие говнюки чаще всего устраивают инциденты, от которых страдают или погибают остальные.       Но, как говорится, любой пожар можно потушить. Устранением таких ёбаных ёкаев занимается жрица Хакурейского Храма - Рейму Хакурей. Эта жрица в течение долгих лет валяет пиздюлей любому существу, устраивавшего разные события. Для этого случая у нее есть Гохей, которым она хорошенько пиздит непослушных ёкаев.       Все это сводится к тому, что в одно наипрекраснейшее утро, когда Рейму проснулась в своем уютном храмике, она вышла на улицу подышать свежим воздухом и... ОБНАРУЖИВАЕТ, ЧТО КРУГОМ ТВОРИТСЯ ПОЛНЕЙШИЙ, МАТЬ ЕГО, ПИЗДЕЦ. Кругом лежали трупы людей - все они, очевидно, бежали к храму Хакурей, но не смогли достигнуть его. Все лежало в развалинах, кругом раздавался непонятный грохот. Неподалеку над землей парили ёкаи - кажется, они не заметили Рейму - громко смеясь, они что-то обсуждали.       Все это невероятно быстро повысило параметр злости и гнева героини, и наша отчаянная жрица, наконец, сделала шаг вперед, навстречу ёкаям. Однако не прошло и секунды, как они въебашили жрицу обратно в храм и разбили ее об стену. Рейму была в шоке - несмотря на боль, она отчетливо понимала, что ёкаи стали сильнее. Возможно, кто-то намеренно решил повысить им силу.       Однако не стоит переоценивать нашу Рейму! Как вам известно, каждый имеет право на использование Спелл карт. Рейму Хакурей, использовав одну из них, ебашит наших ёкаев шарами Инь-Янь. От них не осталось и горстки пепла. Осознав, что рядом больше никого нет, Рейму взлетела ввысь и полетела вдаль, полагаясь на свою интуицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.