ID работы: 1833974

Очередной инцидент.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма в Западном стиле.

Настройки текста
      Первым делом Рейму Хакурей отправилась в Магический Лес, где проживала юная волшебница-ведьма - Мариса Кирисаме. Она, как и Рейму, любит устранять злобных ёкаев и спасать Генсокё. Мариса - обычный человек, но ее боятся многие - благодаря ее сильной магии. Мариса известна своей Спелл Картой "Мастер Спарк", который может поджарить недруга, после чего он благополучно сдыхает и отправляется в Ад.       Однако на этот раз Мариса и не торопилась идти спасать Генсокё. Это было подозрительно, и именно поэтому Рейму решила ее проверить. Жрица приближается к домику ведьмы и плавно опускается на землю в небольшом саду. После чего она торопливо пытается открыть дверь.       Хуюшки, блядь! Она заперта - что делает эта поганая шлюшка? - Мариса, открой дверь! Я знаю, что ты все еще здесь! Открой дверь наконец, сучка!       Рейму была вся в нервах - еще бы! Кругом творится пиздец какая чертовщина, а Мариса просиживает свою жопу у себя дома. Или, возможно, она это все и устроила. Тем не менее, ответа не послышалось. Рейму не могла больше терпеть и с треском проломила дверь, которая с огромным шумом грохнулась на пол. В закрытой комнате раздалось... два крика?       Рейму слегка прихерела. Какого черта!? Что же там...       Дверь открылась и из комнаты вышла потрепанная Мариса. Вся ее одежда выглядела помятой, ее шляпа скосилась набок. - О, Рейму, приветики... Слушай, ты сейчас явно не к месту... - Кто у тебя в комнате? - строго сказала Рейму. Ее взгляд был устремлен в комнату Марисы, однако та отчаянно заслоняла ее собой и прикрывала дверью. - Бля, Рейму, понимаешь... Дела. Я занята, вот. Уйди пожалуйста побыстрее. - Я не понимаю. Что с тобой? Почему ты вся покраснела? Кто там, блядь, в твоей комнате!? - Рейму надоело ждать ответов на вопросы - Я сейчас же зайду! Геноске в полной жопе, а ты...       Мариса закричала и пыталась сдержать жрицу, но та толкнула Марису внутрь. Она вошла в комнату... и остолбенела. Перед ней была Алиса Маргатройд, подруга Марисы. Она торопливо надевала на себя платье, однако взгляд Рейму ее остановил, и она попятилась в угол, прикрывая свое тело всевозможной одеждой. Мариса сперва молча глядела на Рейму, затем, нервно смеясь, сказала: - Рейму, ну блин... Ничего ты не понимаешь... - Твою мать, Мариса... Я действительно не понимаю, как две девушки могут трахаться друг с другом! - в шоке прокричала Рейму. - Мы не трахались! - возмутилась Алиса, - Мы... - Играли в покер, да, - встряла Мариса, - На раздевание. - В какой нахуй покер?? В КАКОЙ НАХУЙ НА РАЗДЕВАНИЕ!??? - Рейму заорала, что есть мочи, - В ГЕНСОКЁ ТВОРИТСЯ НЕОПИСУМЫЙ ПИЗДЕЦ! ПОКА ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕСЬ В ПОТРАХУШКИ, В МИРЕ ДОХНУТ ЛЮДИ И ЗВЕРСТВУЮТ ЁКАИ! - Твою мать, Рейму, - воскликнула Мариса, - устранять ситуации такого рода - твоя работа. Разве нет?       Рейму пыталась возразить, но остановилась. - Ну так вот иди и спасай Генсокё. Я сейчас занята важным делом... Это не моя обязанность - вытягивать вас из жопы в трудную минуту. Так что извольте, госпожа Хакурей, - Мариса встала и начала выпихивать Рейму из комнаты, - прошу вас, юная леди, свалите из моего дома и оставьте нас с Мисс Маргатройд НАЕДИНЕ! - она вытолкнула жрицу и наглухо закрыла дверь ее комнаты.       Шокированная Рейму стала подниматься на ноги. Мариса и Алиса стали что-то обсуждать. "Вот ведь дура" - подумала Рейму. Все же, Рейму вынуждена покинуть Марису Кирисаме и искать виновника жертвы самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.