ID работы: 1834170

Пари на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Белые стены, вокруг люди в белых халатах. Люди, которые больны физически. Палаты. Одним словом- больница. Это место всегда пугало Тэмина. С самого раннего детства, парень ненавидел подобные помещения, а потому, старался часто не болеть. Взрослея и набираясь опыта, брюнет стал для себя отличным врачом, который знал как вылечиться от той или иной болезни. Но он никогда не думал, что ему придется зайти в это место не по причинам болезни, а из-за того, что просто хотел поддержать парня. Который, кстати, в этот момент вцепился в его руку, что Тэмин мог ясно ощутить волнение. Подойдя к регистратуре, оба узнали, где лежит Ким Чонин и пошли прямиком к его палате. Через пару минут, Ли резко отдернул руку, дабы Минхо начал больно сжимать его пальцы, а после завернул за угол, поднимая свой взгляд и внезапно замечая своего секретаря. Вопросительно склонив голову, брюнет пошел вперед, удостоверяясь, что Часон тоже его прекрасно видит и не может скрыться. Осталось спросить, чего это он тут забыл. Если рассуждать логически, Чонин не несет особую ответственность в компании, а значит, он такой же обычный трудяга, как и все, в прочем как и Минхо. Но его-то можно было понять, Чонин его напарник, поэтому навестить в больнице он вполне мог. Хмыкнув в ответ на свои рассуждения, Тэ подошел ближе, поднимая свой взгляд на блондина. -Что вы тут забыли, секретарь Пак?- начал парень, поправляя свою, слегка помятую, одежду. -А.. Э..,- брюнет начал чесать затылок, из-за нарастающего волнения,- Нам лучше поговорить наедине,- Часон бросил взгляд в сторону Минхо, и схватив Тэ за локоть, потащил за угол, дабы никто не услышал их разговора, при этом еще раза три озираясь по сторонам. -Ну, и что ты тут делаешь? С каких пор тебя волнует состояние обычного сотрудника?- Тэ принял недовольную позу, скрещивая руки на груди. -Хм,- усмехнулся блондин, вскидывая свою бровь вверх,- Скажи, с каких пор тебя касается то, к кому я хожу по больницам?- проговорил парень. Сейчас, этими словами, он явно мстил своему другу. Припоминая вчерашний день, он мог вспомнить лишь одно, как Тэ ему явно намекнул не лезть в его дела. Возможно, что именно этими словами, Пак Часон подлил масла в огонь, который стоял перед ним и пыхтел от злости, ревности (?). -Отлично. Умеешь мстить, никогда в этом не сомневался. Думаю, я узнал все, что мне было нужно,- с этими словами, Тэ опустил свои руки и решил удалиться, вообще уйти из больницы, чтобы больше не видеть своего друга- бывшего парня. Но внезапно его останавливает чужая рука, хватая и больно сжимая запястье. -Разве я разрешал уходить?- спросил Часон уже более грубым голосом, проявляя свое недовольство к поведению младшего,- Ты никогда не спрашиваешь мнение других. Может, поэтому, все случилось именно так? -Зачем мне спрашивать разрешение у того, кому совершенно наплевать на живого человека, нежели чем на состояние кошелька? Смирись, это твой удел. И сегодня я в очередной раз удостоверился, что ты ничуть не изменился,- Тэмин бросил взгляд на свое тонкое запястье, которое сжимала грубая ладонь. -Только не надо врать, что ты не жалел- Часон повернул свою голову, устремляя взгляд на Тэмина, который в этот момент не желал смотреть на собеседника, летая где-то в прострации. -Сегодня я вновь поставлю жирную точку. Отпусти,- брюнет начал дергать рукой, в попытках выбраться из хватки. -У тебя был шанс. Боль съест тебя изнутри. -Не тебе решать, кому меня есть,- продолжая вырываться, Ли не сдержался и ударил секретаря по щеке, что тот резко отпустил его руку, оставляя там красные следы,- Вновь повторяю, все кончено,- пихнув обидчика в плечо, Тэ пошел на прямую, встречаясь на пути с Минхо и резко опуская взгляд вниз, будто почувствовал некий стыд. Он мог легко почувствовать взгляд старшего на себе, но в это же время Тэмин был благодарен ему, что тот молчит и не говорит ни слова. Все фразы сейчас были бы лишними. Именно поэтому, Чхве обходит его, будто Тэ невидимка и подходит к Часону, несколько нервно сглатывая. -Я тогда пойду, а вы проследите за Чонином.

***

Выйдя из больницы, Минхо нацепил себе на голову капюшон и засунул руки в карман бомбера. Брюнет завернул налево, вспоминая какие автобусы едут от сюда до его дома, пока его мысли не прервал чужой крик, а главное голос был до боли знакомый. Обернувшись, Чхве увидел президента, который медленно шел в его сторону. Это было странно, ведь машина Тэмина стояла совсем в другой стороне. Мин конечно был не против некой прогулки, но не в данный момент, когда у него болело все тело. -Не хочешь со мной поехать?- спросил Тэмин, подходя к высокому брюнету. Как и полагалось Мино не был удивлен предложению. Прекрасно понимая, что произошло в больнице, что застал тех двоих не в самой лучшей ситуации, что у младшего настроение не из лучших. Сейчас кто-то должен был побыть рядом с ним. Но Минхо не хотел ехать обратно в эту огроменную квартиру, дабы вновь не заставили убирать, да и не сломать чего-нибудь. -Не хочу. Поехали.. на автобусе? -Куда? -Узнаешь. С этими словами Мин взял парня за руку и потащил на остановку, на которую уже прибыл нужный автобус. Тэмин явно был не из тех, кто пользуется общественным транспортом и видеть столь большую толпу, ему было впервой. Ни одного свободного места, весь транспорт заполнен, в лучшем случае, если вас толкают, в худшем- наступают на обувь, причем довольно таки дорогую. И в этот момент автобус трогается с места и отправляется по нужному маршруту. Тэ мигом взялся за верхние перила, пока Мино пропускал бабушку на сидение, и от сильного толчка автобуса, парень чуть ли не свалился с места, если бы не чья-та рука, поймавшая его за талию. Мин поднял взгляд и посмотрел на Тэмина (?), по видимому кто и не дал упасть Минхо. Понимая, что все это выглядит слишком странно, оба паря встрепенулись, возвращаясь на свои места. Настали минутки молчания, а транспорт продолжал свое движение.

***

-Ну вот мы и на месте,- проговорил брюнет, поворачиваясь лицом к большому красивому входу в парк развлечений «Lotte World». Пока в это время, рядом стоящий президент Ли, не понимал свое место нахождение. Внезапно его кто-то потыкал в плечо, и он обернулся, замечая перед собой парк развлечений. Это было очень неожиданно, особенно потому, что Тэмин никогда не бывал в подобных местах. И вот его руку резко кто-то хватает и утаскивает за собой. Ясно, конечно, что это был Минхо. Эта его спонтанность и внезапность немного раздражала Тэмина, но это ему значительно поднимало настроение и он мог забыть о всяких проблемах. Поэтому брюнет послушно пошел за старшим, вскоре отправляясь к первому аттракциону на сегодня. Катаясь вот так просто на том, чем бы в жизни не прокатился, Тэмин понимал, что вся его жизнь заключалась в одном- работа, и, возможно, что продолжала бы заключаться в этом же, пока оба парня не присели на скамейку и Мин не выбрал весьма тонкую тему для разговора. -Твоя проблема в том, что ты строишь из себя слишком злобного директора,- Мин залез на скамейку с ногами, садясь в позу Лотоса. -Я смотрю, ты диагнозы ставить научился,- огрызаясь, ответил Тэмин, попивая свой кофе в стакане. -Даже сейчас ты злобно отвечаешь мне,- Мин повернулся к сонбэ, склоняя голову на бок и пристально рассматривая лицо младшего,- Я могу тебе помочь. Заключим пари? -Пари? -М,- покивал головой Чхве, вновь возвращаясь в свою позу,- Обещай мне, что не уволишь меня, пока я сам не уволюсь. Дай гарантию, что я буду работать у тебя в кампании не смотря ни на что. А я обещаю, что буду рядом с тобой. Где бы ты ни был, я приеду не смотря ни на что. Я помогу тебе выбраться из этого мутного болота, раскрашивая твою жизнь цветными красками. Но, есть одно правило. Когда я стану ненужным тебе, я уйду. Тихо, молча, не проронив ни слова. Согласен?- Чхве протянул президенту ладонь. -Ты наверное идиот, раз уж не понимаешь, что не уволить плохого сотрудника гораздо легче, чем быть рядом с тем, кто тебе почти не знаком. Парой я даже удивляюсь тебе,- Тэ недоверчиво посмотрел на руку Минхо. -Чему ты так удивляешься?- поинтересовался парень. -Как я до сих пор не врезал тебе,- с этими словами Тэмин пожал руку Минхо,- Что ж, рискни. Посмотрим, что из этого выйдет, Чхве Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.