ID работы: 1834170

Пари на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проводив Минхо до остановки, там же и усадив на транспорт, Тэ пошел в сторону больницы. Был, конечно, вариант, что лучше сесть на транспорт и поехать, но парню не хотелось вновь побывать в столь ужасном месте, да и уехавший парень значительно поднял настроение Тэмину, что хотелось просто прогуляться. Пускай Ли не воспринимал подобное всерьез, ему было просто приятно от того, что хоть кого-то беспокоит его поведение. С самого детства Тэмина окружала свора охранников и весьма светское общество. Можно смело сказать, что бедный, тогда еще мальчик, Тэ не мог познать всей прелести жизни. У тех мужчин, с бокалами дорогого шампанского, в одежде были только черно-белые тона. У дам же платья до пола с весьма открытым декольте, которые бурно действовали на тех самых мужчин. Родители всегда работали, брюнет их почти не видел и единственное, что его спасало в самые одинокие минутки жизни- это его младшая сестра Амели. Поскольку семья Ли переехала в Америку, маленькую девочку решили назвать местным именем, а не корейским. Девочка росла в кругу множества слуг, впрочем как и Тэмин, но взрослея, интересы у детей ужасно изменились. Например, Тэ никогда не любил эти всякие нудные переговоры старших. Теперь же он возглавляет одну из самых крупных кампаний в стране и в Европе. Амели же росла избалованной девочкой, да и сейчас она живет в Америке за счет своих глубоко обожаемых родителей. Впрочем молодую американку никогда не интересовала экономика, намного лучше она знала из какой коллекции Джорджо Армани висит платье на витрине. Чуть съежившись от легкого дуновения ветра, брюнет сложил руки в карманы своей верхней одежды, осматривая своей внешний вид. Да уж, выбежать на улицу в пижаме, а после оставить машину неизвестно возле какой больницы, было совсем не похоже на Тэ. Поэтому его недовольный взгляд оправдывает то, что он сделал не так. Все же Минхо не очень то и хорошо влияет на Тэмина. И парень об этом как раз таки раздумывал. Надо, как выйдет на работу, Мина усадить как можно дальше, чтобы от этого бездаря не набраться плохих привычек, например как не следить за своим внешним видом. Возможно кому-то и нормально разгуливать в подобном виде, но не для Тэмина, пусть уже и стемнело, да и людей уже не так много как днем. Все таки.. деревья тоже живые. Остановившись на месте, брюнет посмотрел по сторонам, в голове строя логический план, некую стратегию, о том, как сократить путь и быстрее добраться до дома. Еще раз оглядевшись по сторонам, Тэ сам себе кивнул, поворачивая налево и заходя во дворы. Жуткое место, особенно когда там ни одной живой души. Все нормальные люди уже десятый сон видят, а Ли до их пор ходит в поисках дороги, пока не услышал чьи-то шаги в темноте. Подняв свою голову, парень заметил группу парней из шести человек, которые явно не были похожи на нормальных людей. Он услышал свист в его сторону, когда захотел развернуться и идти дальше, а после крик: -Эй, куда пошел?- Тэмин внезапно остановился, услышав неадекватный голос в его адрес,- Стоять. Чего это мы тут забыли?- самый высокий из стаи подошел к Тэ. -Смотри какая пижамка,- уже заявил другой. Тэмин повернулся ко всей группе парней, осматривая каждого взглядом. Возможно потому что понимал, что добра сейчас точно ждать не нужно, а значит придется идти в полицию и описывать преступников. Брюнет посмотрел на свое запястье, где висели дорогие часы, пряча руку в карман, дабы ничего никто не украл. -Ребят, у меня ничего для все нету, мне нужно домой,- внезапно заговорил Ли, нервно сглатывая и идя напрямую, пока двое из компашки не остановили его, пихнув в грудь. -Ну что, Буратино, пришло время баблом поделиться,- вышел откуда-то еще один парень, по окончанию фразы плюнув на асфальт. Все шесть начали двигаться вперед, прямо на Тэ, в то время как он пятился назад, понимая, что сейчас будет больно.

***

Открыв глаза, Тэ громко прокряхтел от боли и холода под поясницей. Чуть приподнявшись он осмотрелся и понял, что сейчас находится в весьма далеком от города месте, где ездили машины, точнее проехала всего лишь одна за все время пробуждения парня. Попытавшись привстать, Ли взялся за больную голову, чуть ли не кроя матом свое больное, побитое тело. Ужасно болели ребра, левая рука ныла от боли, а коленка и губа кровоточили. Но самым неприятным из всего этого было то, что вся одежда и открытые участки кожи были в грязи, которой, кстати, тут было по колено. Проверив карманы, Тэ обнаружил только телефон со сломанным экраном, а главное, что он совсем не помнил те моменты, когда его избивали. Возможно, что он вырубился уже после нескольких пинков в ребра. К счастью, парень не потерял память. Особенно сегодняшнюю прогулку с Мином, которая отвлекла парня от всего ненужного в его жизни. -Мин!- резко вспомнил Тэмин, набирая номер брюнета на своем, еще пока что живом, телефоне,- Алло? -М? Кто это?- на другом конце провода раздался сонливый голос. -Это я-президент,- несколько больным голосом говорил Тэ,- Быстро! Приезжай за мной! Хватит спать! -Что? Президент Ли?- внезапно встрепенулся Чхве,- Что с вашим голосом? Почему вы не дома и куда приезжать? -Йа! Я сейчас умру, пока буду отвечать на твои глупые вопросы!- брюнет в пижаме поднялся с грязи и вышел на край дороги,- Я на трассе, возле моста. Наверное, пятый-шестой километр. Если не приедешь, гаденыш, завтра же можешь не приходить на работу! -Да еду я, еду!

***

Открыв дверь, Минхо повесил одну руку директора на свое плечо, тем самым помогая ему пройти внутрь его же квартиры. Мин прекрасно понимал, что вот так вот оставить сонбэ явно не сможет. Нужно как минимум что-нибудь сделать для него. Например, раздеть и уложить в кровать, ну или просто обработать кровоточащие раны. В общем, как он и дал обещание, просто побыть рядом. Тэ же во время столь долгой поездки не проронил ни слова, терпя всю боль в себе. Уж кто-кто, а он то точно никогда не покажет свою слабость или боль. Хотя, оценивая то, что Минхо самый живой человек, попадавшийся в жизни Тэмина, он надеялся, что Мино понимает его и был благодарен за столь долгое молчание. Протащив младшего в гостиную и усадив на диван, Мин начал снизу медленно расстегивать его ночную рубашку, которую уже пора было выбросить. Поднимаясь с пуговицы на пуговицу, парень вскоре встретился с непонимающим выражением лица Ли, который вскинул свою правую бровь. -Чего это ты делаешь? -Надо обработать,- проигнорировав вопрос Тэ, Мин устремил свой взгляд на губу президента, после проводя по ранке большим пальцем, стараясь стереть кровь. К счастью, Тэ лишь вздрогнул, достав из-под журнального столика аптечку, при этом отдавая ее Чхве и тут же отводя свой взгляд. В это время Мин уже чуть вылил перекиси на ватку и приложил к раненной губе, в ответ лишь получая болезненное шипение. Тогда брюнет сел намного ближе к пострадавшему парню, прижимая ватку к губе похлопывающими движениями, одновременно вытягивая губы в трубочку и дуя на рану. Тэ наконец поднял свой взгляд, уставляясь в глаза Минхо, следя за тем, как он старательно обрабатывает чужую губу. С каждым движением, Тэмин все больше не понимал причину действий Минхо. Неужели, этот парень действительно поверил в то, что они заключили пари, или же он в него влюбился, правда когда. Все было слишком запутанным, потому что Ли еще никогда не встречал столь бескорыстного человека, который старательно прижимает ватку к губе и поднимает свой взгляд (?) на Тэ. Оба парня наедине сейчас смотрят друг на друга, при этом делают это весьма в открытую, что мурашки медленно пробегаются по телу Чхве, и от безысходности, чисто интенсивно он касается той самый раненной губы своими, чувствуя слабый вкус железа. Быстро опомнившись, Минхо отстраняется как можно дальше, кладя уже испачканную ватку на журнальный столик. -Я пожалуй пойду,- он виновато опустил взгляд, понимая, что ничего не понимает. В этот момент его хватают за руку и прижимают к себе, вновь целуя в губы, уже более углубленно и настойчивее, при этом не отдавая отчет своим действиям. Тэ, честно, понять не мог что это за странное ощущение в его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.