ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ехала я не долго. Часов пять. Зайдя в свой дом, я поняла, что здесь ужасно одиноко. Хорошо, что чисто, я попросила знакомых прибраться. Спасибо им. Кинув чемоданы посередине комнаты, я плюхнулась на диван и расплакалась. Как же мне сейчас было плохо. Прошел месяц. Я немножко пришла в себя. Работу я нашла быстро, тоже в школе. Хоть могу отвлечься от грустных мыслей. Еще я в последнее время себя плохо чувствую, может из-за стресса и переутомления. Скорей всего. На работе я часто брала дополнительную работу, пора все-таки сходить к врачу. Я вздохнула и посмотрев на себя в зеркало, направилась на работу. Здесь добираться дольше до работы, но хорошо, что здесь у меня есть машина. Хоть это радует. День прошел быстро. Как обычно обессиленная я приехала домой. Завтра не на работу, я отпросилась в больницу. А то реально плохо. Я ожидала, чего угодно, но не того, что я узнала на следующий день. — Вы беременны. Два месяца. Я никак не могла переварить эту информацию. Поверить не могла. Как так? Хотя, чего я спрашиваю, не маленькая, знаю, как дети получаются. Но сейчас меня волновало не только это. Главное то, что я беременна от Нацу. Я никак не могла полностью в это поверить. Что же теперь будет? Сердце застучало как бешеное, в ушах зазвенело. Чувствую, как к мозгу подливает кровь, и от этого резко закружилась голова и потемнело в глазах, и в следующий миг я теряю сознание. Пытаюсь открыть глаза. Но это у меня плохо получается. Первый вопрос был, где я? С трудом я кое-как смогла открыть свои глаза, и сразу белый свет ударил по ним, заставляя меня вновь прикрыть их. Более-менее привыкнув, я медленно открываю их и оглядываюсь по сторонам. Белой просторное помещение с обычными, бежевыми занавесками. Около меня находился небольшой столик, на котором практически ничего не было, кроме тарелки и чашки. «В больнице», пронеслось в голове. Но как я сюда попала? Мысли никак не могла собрать в кучу, так как болела голова и немножко подташнивало. Я аккуратно, чтобы не задеть лекарство, которое сейчас капало через систему мне в вену, приподнялась повыше, так как спина уже болела. И как только я это сделала, дверь открылась и входит женщина в белоснежном халате. — Вы очнулись. Это хорошо, — она сразу улыбнулась, заметив меня и подойдя, сняла капельницу. — Долго я была без сознания? — задала я главный вопрос, который меня сейчас мучал больше всего. — Нет, не долго. Всего несколько часов, — ответила она. Я облегченно вздохнула. Хоть что-то хорошее. А то на работе скажут, только на работу вышла и сразу прогуливать начала. — Когда мне можно уйти? — сразу же спросила я. — Сейчас я вас осмотрю и, если все хорошо, то после обеда я вас выпишу. — Надеюсь, что все хорошо, — с полуулыбкой произнесла я, надеясь, что сегодня меня выпишут. Врач ушла. А я потянулась за телефоном, который так удачно лежал в сумке рядом. Я в буквальном смысле офигела, когда увидела множество пропущенных вызовов и столько же смс от Эрзы. Блин. Она теперь распереживалась там. Нужно позвонить и объяснить, точнее, лучше ей все не знать. Я набрала номер подруги и стала ждать, когда она ответит. Долго ждать не пришлось. — Люси. Наконец-то. Ты куда пропала? Я весь день пыталась до тебя дозвониться. Что-то случилось? Ты так раньше не делала, — сразу подруга меня обсыпала вопросами. — Извини, Эрза, — сегодня был трудный день. Было много работы и к тому же я, глупая дура, забыла телефон дома. Извини, что заставила поволноваться, — наврала я, первое, что пришло в голову. — Слава Богам. А то я себе уже напридумывала небылиц, — облегченно вздохнула девушка. Прошло время. Я сдала все нужные анализы и сделала все, что просила врач. На мое счастье, все было хорошо, и я собиралась домой. В голове все так же не укладывалось, что я беременна. Что делать, я так и не решила. Аборт делать уже поздно, ну и что скрывать, я не хочу его делать. Все-таки, это ребенок Нацу. Хоть он меня и предал. Интересно, как он там вообще? Вспоминает ли меня? Или уже забыл меня, в объятьях той девчонки? Я не могла ответить на эти вопросы. Вскоре я доехала до дома. Мне дали больничный на две недели и поэтому я могу отдохнуть. «Интересно, а кто у меня будет? Мальчик или девочка? А как назову?» В голову сразу начали лезть такие мысли. Я лежала на кровати, положив руки на живот, и тупо смотрела в потолок и улыбалась. Не знаю почему, но я счастлива. Но все же, нужно ему сказать о ребенке. Или все же не надо. Я запуталась совсем, даже что делать, не знаю. Чертов Драгнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.