ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эти два дня длились как будто целый месяц. Я ужасно боялась выходить из дома, так как не очень хотелось встречаться с Нацу. Но наконец они прошли и сегодня я уезжаю. Я тяжело вздохнула, рассматривая квартиру, в которой я жила некоторое время. — Не думала, что придется так быстро съезжать, — сказав это, я тяжело вздохнула. Вещи уже собраны, и я ждала Эрзу и Лексуса. Они обещали меня проводить и помочь с чемоданами. Как ни странно, за такое короткое время их набралось не мало. Я взглянула на часы. Одиннадцать часов ровно. Сейчас они уже должны подъехать. Как только я об этом подумала, в дверь позвонили. От неожиданности я вздрогнула. Вздохнув, я пошла открывать дверь. — Привет Люси, — с грустной улыбкой произнесла Эрза, и обняла меня. — Привет, — ответила я. — Привет. Жаль ты уезжаешь, — теперь Лексус меня обнимает. Мы, как и договорились, остались друзьями. — Проблемы, приходится уезжать, — наврала я, не смотря на него. Мало ли, а то догадается еще. — Приезжай потом, как решишь все проблемы, — произнес парень, беря чемодан. — Постараюсь, — протянула я. Конечно, я никогда сюда больше не сунусь. Надо больно, еще с Драгнилом встречусь. Взяв каждый по чемодану, мы сели в машину Лексуса и поехали на вокзал. Грустно, с одной стороны уезжать очень не хочется. Я уже так привыкла ко всем. К работе, к своим ученикам, учителям. Но все из-за тебя, Нацу, из-за тебя мне приходится так поспешно покидать этот городок. Я тяжело вздохнула, смотря в окно. За окном мелькают дома, машины, деревья, прохожие. В глубине души, я надеялась среди этих прохожих увидеть его. Я вглядывалась в каждое лицо, ища знакомое. Благо мы ехали не слишком быстро. Как будто специально, чтобы бы я могла попрощаться с городом. Вскоре мы были на вокзале. Поезд отходит через пол часа. Есть время попрощаться. Не знаю почему, но я надеялась, что Нацу придет. Глупая дура. Он использовал меня. Я вглядывалась в толпу, ища знакомые лица, но все зря. — Ладно, не могу я долго прощаться. Пока, — я обняла друзей по очереди и пошла на вход в поезд. Как же грустно, хотелось плакать. Но я терпела, в отличии от Эрзы. Она уже давно плакала. — Хватит, Эрза, а то я сейчас тоже расплачусь, — произнесла я, взглянув на плачущую подругу. — Не могу с собой ничего поделать, — смахивая слезы рукой, протянула девушка. Мы еще раз обнялись, и я зашла в поезд. Вот и все. Да здравствует новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.