ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он не уехал? Я-то думала, что он уж у себя дома. Несмотря ни на что, но мне стало его жалко. Накинув на себя потеплее халат, я вышла из дома. Подойдя ближе, я заметила, что окно в машине приоткрыто. Взглянув в него, я увидела мирно спящего парня. Так как на улице было прохладно, он пытался свернуться калачиком и как можно сильнее прижать к себе свою куртку. «Бедный» — мелькнуло в голове. Тяжело вздохнув, я тихонько потрепала парня за плечо. — Нацу, — произнесла я, тряся парня. Он проснулся сразу, взглянув на меня, своими сонными глазами. Блин, он сейчас такой милый, не то что несколько часов назад. — Ладно, пошли ко мне. А то замёрзнешь еще, — пожалела я парня. Он сразу заулыбался и вышел из машины, не забыв, поставить на ней сигнализацию. — Спи тут, — застилая парню на диване, произнесла я. Взглянув на него, я увидела его недовольное лицо. Ну, а что он еще хотел? Что я после всего приглашу его к себе в постель? Не дождется. Пусть он и отец моего ребенка, но поддаваться ему я не буду. — Не смотри на меня так. Или тебе лучше в машине было? — спросила я. На это парень сразу замахал головой и тяжело вздохнув, начал раздеваться. Увидев его голый торс, я быстро отвернулась, потому что почувствовала, что ужасно краснею. — Спокойной ночи, — быстро кинула я, и быстрыми шагами направилась к себе. Так, закрыть дверь нужно, я же знаю, каков Нацу. Утро. Солнце разбудило меня своими лучиками. Интересно, сколько время. Я хотела потянуться за часами, но тут я почувствовала ужасную тяжесть, как будто на мне кто-то лежит. Что за…? Повернув голову, я увидела сладко спящего Нацу, который сквозь сон обнимал меня и закинул одну ногу на меня. Посмотрев на дверь, я увидела, что она распахнута. Чертов Драгнил. Убить бы тебя, но жалко. Ты ж даже не приставал. Но все же, он пришел ко мне. Я сразу же спихнула его и серьезно сказала. — Драгнил. Какого хрена ты тут делаешь? — Я замерз один, поэтому пришел к тебе, — сонно протянул парень, протирая сонные глаза. Блин. Ну как на него сейчас можно злиться то? Черт. — Сколько время? — я решила перевести тему. — Не знаю. Часов семь, наверное, — пожав плечами, произнес парень. — Что? — я быстро вскочила и посмотрев на часы, поняла, что время реально семь часов, — я опаздываю к черту. И все из-за тебя, — прокричала я и быстро помчалась в ванную. Блин. Убью его к черту. Как он мог меня вообще найти. Этого он мне так и не сказал. Ну ладно, все равно узнаю. Ну если это Эрза, я ей все выскажу. Надеюсь, он хоть не знает, про мое интересное положение. Хотя, если бы знал, то уж давно бы сказал. Я опустила взгляд вниз, смотря на мой животик, который уже начал появляться. Улыбнувшись, я провела по нему рукой. — А ты, наверное, знаешь, что твой папа совсем рядом, — произнесла я, все также улыбаясь. Я подняла голову, подставляя лицо под теплую струю под душем. Даже не верится, что Нацу тут. Но все же, я не могу его простить, а значит, сегодня нужно его выпроводить обратно. Я так глубоко ушла в себя, что не сразу почувствовала чье-то присутствие в ванной комнате. До меня это дошло, когда теплые сильные руки, нежно прошлись по моей спине, спускаясь ниже по животу. Я вздрогнула и хотела вскрикнуть, но мне не дали. Нацу прижал мне рот рукой, а второй прижал меня к себе. Я почувствовала, что он был полностью раздет и бедром, я чувствовала его возбуждение. Черт. Нацу, что ж ты делаешь. Он медленно убрал свою руку с моего рта, и медленно развернул меня к себе, прижимаясь лбом об мой лоб и украдкой посматривая на меня. Опять сердце стучит как бешеное. Я хочу его. Тело требует его и сердце тоже. Легкий поцелуй и он вновь отстраняется, как бы дразня меня. Вновь поцелуй. Вновь и вновь. Он точно издевается. Он меня это еще больше заводит. Его большие и сильные руки, нежно гладят меня по спине, иногда задерживаясь на ягодицах и сжимая их. Он сводит меня с ума. Но я думаю, что мне нужно сказать ему самое главное. Но вдруг, он не обрадуется этой новости? И просто уйдет, и больше не вернется. Нацу, наверное, заметив, что я о чем-то думаю, спросил. — Что-то случилось, Люси? Я тяжело вздохнула и решила все рассказать. — Да. Мне нужно тебе кое-что сказать, — тихо произнесла я, отводя взгляд. Он молчал и ждал от меня ответа. Я же как будто специально тянула, хотя, так оно и есть. — Нацу, я… — последовала пауза, — я… я беременна. От тебя, — сказав это, я зажмурилась, как будто ожидая удара. Он молчал, а я даже не могла сказать по выражению его лица, что он сейчас чувствует. Молчит, значит не рад. Это все. Это конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.