ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Нацу, я… — последовала пауза, — я… я беременна. От тебя, — сказав это, я зажмурилась, как будто ожидая удара. Он молчал, а я даже не могла сказать по выражению его лица, что он сейчас чувствует. Молчит, значит не рад. Это все. Конец! — Люси, — только и произнес парень. В его голосе читалась то ли грусть, то ли разочарование, — прости. — С этими словами он быстро покинул меня. Я поняла, что он бросил меня. Я, сев на корточки, обняла себя за ноги и заплакала. Предатель. Я ему все рассказала, а он не принял моего ребенка, сволочь. Я не стала долго сидеть под душем, и решила выйти в гостиную. Плакать все еще хотелось, но я уже все выплакала. Все-таки, нужно было аборт делать, и сейчас не было бы этих проблем. Хотя, с другой стороны, фиг с ним, это моя частичка и больше ничья. Вот так вот раздумывая, я просидела около часу. Настроение, хуже некуда. Что делать дальше, я не представляла. Ну ладно, справимся. И тут в мою дверь позвонили. Кого же принесло еще. Я встала, по пути вытирая слезы и поправляя халат. Открыв дверь, я застыла в немом шоке. На пороге стоял Нацу с огромным букетом роз. Увидев мое заплаканное лицо, выражение его лица изменилось. — Люси, ты плакала? Но почему? — спросил парень, входя в дом. Что это значит? Я ничего не понимаю. Он же убежал от меня в буквальном смысле этого слова. Я не ответила, а только вновь расплакалась с новой силой. — Прости меня, Люси, что я так резко ушел, — обняв меня, произнес парень. Я не отвечала, просто рыдая на груди парня. — Вот, — произнес он, доставая что-то из кармана. Увидев, что это, я застыла. — Ты выйдешь за меня? — открыв коробку с кольцом, спросил парень с улыбкой на все тридцать два зуба. Я пристально смотрела на кольцо в его руках. Оно великолепно. — Да, — коротко ответила я, обнимая парня еще крепче. Вскоре мы отстранились друг от друга и Нацу надел на мой палец кольцо. Так непривычно видеть это украшение на этом пальце. Я так счастлива. — Я люблю тебя, Люси! — И я тебя люблю, Нацу, — сказав это, парень нежно целует меня, крепко обнимая. Прошел год с того дня. Через месяц мы сыграли свадьбу. Народу было много. Очень много. Все поздравляли нас, даря цветы и подарки. Потом все в буквальном смысле нажрались. Особенно Эрза. Лексус тоже был. Нацу не хотел его звать, но я настояла на этом. Он мне друг как ни как. Еще через некоторое время у нас родился сын. Ну, весь в отца. От меня ничего нет. Даже жалко как-то. Но это не беда. С Нацу мне очень хорошо. Он души нечает ни во мне, ни в сыне. Как мне не было плохо раньше, сейчас все прошло, и я вновь счастлива и любима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.