ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Еще полностью не проснувшись, всматриваюсь в свое отражение в зеркале. Оттуда на меня смотрит худая, с запутанными волосами блондинка, в одном кружевном нижнем белье. «Да, Люси, давно же тебе не приходилось так рано вставать» Показав язык своему отражению, я с тяжелым вздохом направляюсь в сторону ванной комнаты, где, наконец, я проснусь окончательно. Сегодня мой первый рабочий день. Как и все люди, я очень волнуюсь, ведь мне придется работать с детьми. Я не знаю, смогу ли с ними поладить, ведь дети, это очень сложные существа. Скажешь что-нибудь не то, и до конца выпуска ты враг номер один. Я надела белую блузку, которая хорошо подчеркивала мою немалую грудь и тонкую талию, черную юбку карандаш и, само собой, черный короткий пиджак. Расчесав волосы, я обула черные туфли на устойчивом каблуке и взяв сумку с принадлежностями, быстро вышла из дома и направилась в новую жизнь. До старшей школы было минут десять пешком, что меня несказанно радовало. Дойдя до места моей новой работы, я тяжело вздохнула и направилась в кабинет директора, про нахождение которого спросила я ранее. Робко постучав, я услышала не громкое «Войдите» и, отворив деревянную дверь, зашла внутрь. Сразу же я оказалась в небольшом, но вполне уютном помещении. Перед огромным окном, располагался тоже огромный деревянный стол, на котором лежало много разных бумаг и предметов. На стенах я увидела несколько картин, с весьма пикантным изображением. «Мда, интересно», — немного покраснев, подумала я, взглядом ища директора, но почему-то его не было видно. — Мистер Макаров, — шепчу я в пустоту, оглядываясь по сторонам. — Я здесь, — тут слышу я, и в следующий миг из-за стола выходит мужчина лет семидесяти, очень низкого роста. Я, вылупив глаза, посмотрела на него, но поняв, что это некультурно, попыталась успокоиться. — Здравствуйте, я Люси Хартфилия, я вчера вам звонила по поводу работы, — немного неуверенно начала я, переминаясь с ноги на ногу. — Люсечка, здравствуйте. Присаживайтесь, сейчас я вам все расскажу, — добрая улыбка озарила старика, и он указал на стул напротив своего рабочего места. Я робко кивнула и села напротив. — У нас сейчас как раз нет учителя по искусству, думаю, вам понравится это место, — продолжал мужчина, все также улыбаясь и смотря на меня. — Да, я не против. У меня как раз есть небольшой опыт в искусстве, — отвечаю я, нежно улыбаясь. Я сейчас пишу роман, в надежде, что в будущем стану известной писательницей. — Вот и отлично, а еще вы будете классным руководителем 11-А, — а вот эта новость заставила встать в тупик. Чего-чего, но никакого опыта в общении с подростками, у меня не было. Я уже хотела открыть рот и возразить, как старик сам сказал. — Не волнуйтесь вы так. Я, конечно, понимаю, что это для вас как снег на голову, но они не такие уж и плохие. Я думаю, вы быстро поладите. А что мне оставалось делать, я согласилась и сейчас старик ведет меня знакомиться с моим классом, в котором как раз сейчас стоит по расписанию мой предмет. — Здравствуйте дети, сегодня мы наконец нашли вам нового классного руководителя. Мисс Люси Хартфилия, — произнес старик, зайдя в класс. На меня тут же уставилось несколько пар глаз. — Здравствуйте, приятно познакомиться, — робко произнесла я, делая поклон ради приветствия. — Ну, вы общайтесь, знакомьтесь, а я пойду, — подмигнул мне Макаров и скрылся за дверью, оставляя меня одну. Я с силой сдерживаю дрожь и прохожу на место учителя. Надо что-то сказать, но как будто ком застрял в горле, мешая словам произнестись. Люси, успокойся, это всего лишь дети. — Здравствуйте еще раз. Я вам уже представилась, а теперь давайте представьтесь вы, — беря себя в руки, я нежно улыбнулась, смотря на моих учеников, — давай начнем с тебя, — я обратилась к девушке, сидящей за первой партой. — Я Джувия Локсар, — произнесла гордо девушка. — Я Грей Фуллбастер, — продолжил парень, сидящий позади Джувии. — Леви МакГарден, — произнесла миниатюрная синеволосая девушка с улыбкой. В течении следующий нескольких минут, весь класс представился, и я всех запомнила на лицо. — Подождите, в списке вас двадцать пять, кого-то не хватает, — почесав подбородок, утвердила я. — Нацу Драгнила нет, он всегда опаздывает, — произнес, как я запомнила, Грей. — Ммм, понятно. Ну, продолжим занятие, — решив не ждать опоздавшего начала я. — А может просто поговорим, познакомимся получше, — произнесла Мира. Я улыбнулась и закрыла учебник, который уже успела открыть. — Хорошая идея, — произнесла я и в тот же час по классу раздался радостный крик. Следующие полчаса мы разговаривали обо всем, о чем только можно, но только не о искусстве. Как Макаров и говорил, класс не слишком плох, даже наоборот, ребята очень добрые и общительные. — Мисс Люси, а сколько вам лет? — тут задал свой вопрос длинноволосый брюнет. Гажил, по-моему. Парня тут же ударили по голове учебником, и по классу раздался веселый смех. — Ты знаешь, что у девушек неприлично возраст спрашивать? — твердила синеволосая девушка. — А что в этом такого, я же не вес спрашиваю, — обиженно пробубнил парень, потирая голову. — Ладно, успокойтесь. И в правду, в этом вопросе ничего такого нет. Мне двадцать лет, — после моего ответа, сразу послышался свист парней и тут же они получили по голове от соседок. — Так вы только на два года старше нас будете. Прикольно, — протянул Грей. Снова смех раздался по классу. И в этот момент, дверь в класс открывается и входит парень со странным цветом волос. Они у него розовые. Смех сразу прекратился и все уставились на только что пришедшего. А он в свое время, даже не удосужился поздороваться. Молча, прошел к своей парте и так же молча сел. — Нацу, вообще-то у нас в классе учитель, — недовольно пробубнила Джувия, скрестив руки на груди. После ее слов, он молча открыл глаза и посмотрел на меня. Что-то мне в его взгляде не нравится, чувствую, он не простой человек. Моему возмущению нет предела, когда я заметила, что он в буквальном смысле раздевал меня взглядом, при этом нахально улыбаясь. Я покраснела, то ли от стыда, то ли от злости. — А ты ничего, детка, — нахально протянул парень, облизнув губы. Это была последняя капля. Я вскипела как чайник, чувствую, что вот-вот дым пойдет из ушей. Парень же в свою очередь медленно встал и плавной походкой начал направляться в мою сторону, продолжая нахально улыбаться. — Поехали ко мне, развлечемся, — произнес он, приближая свое лицо к моему так, что я могла почувствовать его дыхание. — Что? Да как ты смеешь? — прорычала я и размахнувшись, дала парню пощечину. Весь класс замер, наблюдая за этой картиной. Нацу же удивленно пялился на меня, держась за щеку. Тут его взгляд меняется. В глазах появляется ярость. Я испугалась, а вдруг он ударить может? Ведь он на много сильнее и выше меня. — Ты об этом еще пожалеешь, — прошипел парень, резко развернувшись и пулей вылетел из класса, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.