ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и все, нажила себе ненавистника в первый же день работы. Ведь говорила я себе, сдерживайся что есть сил, ведь учитель не должен поднимать руку на своего ученика. Но, а если ученик последний извращенец, что тогда? Терпеть я тоже не намерена. — Мисс Люси, не переживайте вы так. Нацу всегда такой… просто не обращайте на него внимания, — произнес Локки, стараясь меня успокоить. — Да, он просто глупый, — присоединилась к нему Леви. Остаток дня, слава богам, прошел без приключений и, отмучившись первый день, я поплелась домой. Приняв успокаивающий душ, я включила телевизор и села на диван, заранее взяв чипсы. Завтра опять на работу, ну, а пока я отдохну. Начался какой-то фильм, но понять его суть я так и не могла. В голову лезли разные мысли, в основном касающиеся сегодняшнего инцидента. А что мне делать, если он и по правде решит мне отомстить? Кто знает, что у него в голове. Все-таки, нужно было держать себя в руках. Эх, я сама виновата. Я так глубоко ушла в себя, что не сразу услышала звонящий в сумке телефон. Быстро спохватившись, я полезла в сумку. Звонила Эрза. Она — моя лучшая подруга. Мы с ней дружим не один год и всегда друг друга поддерживаем. — Привет, Эрза, — ответила я на звонок. — Привет Люси. Как прошел первый рабочий день? — веселым голосом спросила девушка. — Кошмарно. Я уже нажила себе врага в лице своего же ученика, — тяжело вздыхая, произнесла я. — Как? Из-за чего? — удивленно спросила подруга. — Так этот гад мне развлечься у него предлагал, я ему и дала пощечину, — пробубнила я. — Ну ты даешь, подруга. Ну, с другой стороны так ему и надо, нефиг такое предлагать. — И самое страшное, он обещал отомстить, — вновь тяжело вздыхаю. — Ого. Да не переживай ты так. Дети не знают, что говорят. — Эрза, этот ребенок только на два года младше, но сильнее и выше меня. После моего ответа, послышалось молчание. Она, наверное, сейчас обдумывает все мои слова. — Да, а вот это реальная проблема, — спустя время, ответила девушка. — Спасибо, подбодрила, — протянула я, хлопая глазами. — Прости, я правда не знаю, что тебе здесь можно посоветовать, — виноватым голосом протянула Эрза. Блин и как я могу обижаться. — Ладно, забыли. Пойду я спать, а то завтра рано вставать. Пока. — Пока, — попрощавшись, я положила телефон обратно в сумку и выключив телевизор, пошла в спальню. *** Утро меня встретило с ужасными мыслями о мести Нацу. А до этого мне снились кошмарные сны с его же участием. Да, очень я о нем думаю. Ну, будем надеяться, что он забудет или хоть его месть будет не так страшна. Одевшись и умывшись, я пошла на работу, в мыслях прокручивая одно и тоже. Прошло два урока и третий урок у меня в 11- А классе. Взяв необходимые учебники, я направилась в класс, где и находился мой класс. — Здравствуйте, — нежно улыбнувшись, произнесла я, зайдя в класс. — Здравствуйте Мисс Люси, — одновременно ответил класс. Я сразу же глазами прошлась по классу, ища розоволосую макушку, но на мое счастье его не было. Облегченно вздохнув, я начала урок. *** Прошло три дня. Драгнил на моих уроках так и не появился, я вздохнула с облегчением. Надеюсь, за такое большое время он забыл про все. За эти дни я узнала, что Нацу является самым популярным сердцеедом школы и каждый день у него новая девушка. Стоит ему только улыбнуться, как очередная жертва таяла от его обаяния. Наверное, я очень снизила его самоуверенность, когда отказала. Интересно, если я была бы ученицей этой школы, я тоже была бы влюблена в него? Вряд ли, не люблю нахальных парней. Хотя, кто знает. Вдруг мои интересы резко поменялись бы. Все, хватит о плохом. Сегодня выходной и я наконец могла отдохнуть по-человечески. Провалявшись в кровати до обеда, я все же заставила себя встать и пойти в душ. После душа я позвонила Эрзе и позвала ее вечером гулять. Она, конечно же, с радостью согласилась. Все-таки, мы несколько дней не виделись. Вот и вечер. С минуты на минуту должна подойти Эрза. Мы договорились просто погулять по парку и поговорить. В клуб не хотелось, сказалась трудная рабочая неделя. Я надела черные легинсы, обтягивающею белую тунику, которая отлично подчеркивала мои формы, на ноги туфли на шпильке. Волосы распустила. Дождавшись Эрзу, мы, как и договорились, медленно пошли вдоль улицы. — Я так устала, не думала, что так трудно будет, — произнесла я, потягиваясь. — А никто не говорил, что работать будет легко. — Хотя, да, ты права. Мы гуляли примерно до полуночи. За это время мы успели обсудить всех и вся. Конечно же, не обошлось без разговора про моего озабоченного ученика. — Ладно, наверное, пора по домам. Как ни как, завтра опять на работу, — протянула я, взглянув на часы. — Ага. До встречи, подруга, — мы с Эрзой обнялись на прощание и разошлись. Идти до дома, было не очень далеко, поэтому мне было не страшно. К тому же, я привыкла одна ходить в темноте. Когда уже был виден мой дом, недалеко на лавочке я заметила несколько человек, которые явно были не в трезвом виде. Как я поняла, это было трое парней, к тому же пьяных. Черт, пьяных мне еще не хватало, но надеюсь, обойдется. Я старалась как можно тише, но быстро пройти мимо компании, но к несчастью, этого мне не удалось сделать. — Ого, кто у нас тут? — произнес один из парней, хитро улыбаясь. Черт, попалась все-таки. Я сделала вид, что не слышала его и прибавила шаг. — Что, уже уходишь? Даже не хочешь постоять с настоящими мужчинами? — протянул второй, хватая меня за запястье. Я ойкнула. Они точно пьяны, очень пьяны. Во-первых, от них разит за километр, а во-вторых, говорят слишком не внятно. — Отпустите, пожалуйста, — произнесла я, пытаясь вырвать руку из сильной хватки парня. — Отпустим, если рыпаться не будешь, — произнес парень, поднимая мою голову рукой и заглядывая мне в лицо. От запаха алкоголя и сигарет даже глаза защипали. Никогда не переносила запах дыма сигарет. Чувствую, как сзади меня обхватили руками, сжимая мою грудь. Я вскрикнула, но тут же крепкие руки закрыли мне рот и теперь все попытки закричать исчезли. — Какая у нее мягкая и большая грудь. С такой вечность бы развлекался. Я не смогла сдержать слезы и сейчас они ручьями стекали по моим щекам. — - И что же вы здесь делаете? — тут слышу голос откуда-то сбоку. Стоп, откуда-то я уже слышала его. — Ты еще кто такой? Выйди, покажись. Или ты боишься? — усмехнувшись, произнес парень, который держал меня. Всматриваюсь в темноту. Вижу силуэт какого-то мужчины и все, больше ничего разглядеть не могу. — Хах, как пожелаете, — усмехнулся силуэт и медленной, гордой походкой, начал приближаться. Когда парень подошел ближе, я узнала его. — Драгнил? — шепотом, произнесла я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.