ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через минут двадцать я успокоилась и сейчас молча сижу пью чай. Не буду с обоими неделю разговаривать, пусть знают… Спустя еще несколько минут, в дверь позвонили. И кого же принесло? Наверное, Лексуса. Встав, я направилась к двери. Открыв ее, я поняла, что это не Лексус, а Нацу. — Чего приперся? — спрашиваю я, смотря на парня. Господи, как же больно на него смотреть. Одежда разорвана, на кулаках кровоподтеки, да и лицо не в лучшем состоянии. Скажу честно, мне стало его жалко, ведь зная Лексуса, мало кто после его ударов ходить сразу мог, а Нацу вон даже ко мне сам пришел. — Прости меня, — опустив голову, прошептал парень, и так же, не посмотрев мне в глаза, убежал, оставляя меня одну. Я в шоке. Нацу извинился? Мало кто поверит, если рассказать. *** Прошел месяц. Я начала встречаться с Лексусом и у нас было все хорошо. Меня только одно тревожит, я больше не видела Нацу после того дня. Надеюсь, с ним все в порядке. Надо бы сходить, проведать его, ведь я как ни как его классный руководитель. Попросив у его одноклассников адрес, я решила после работы заскочить к нему. Так и сделала. После окончания уроков, я направилась по адресу. Как сказали ребята, он живет один, так как с отцом у него плохие отношения. Но квартиру и учебу оплачивает именно он. Значит, он все же любит своего сына. Вот я уже стою возле небольшого домика. Но дом будет больше моего. Тяжело вздохнув, я постучалась. По началу, никто не открывал и только спустя минуту, послышались шаги. Когда дверь открылась, то передо мной возник Нацу в одних брюках, который удивленно смотрел на меня. — Люси? — спросил он, удивленно хлопая глазами. — Ты не появлялся в школе, вот я и забеспокоилась… — произнесла я, а потом добавила, — …как классный руководитель, — я заметила, что после моих слов его взгляд стал более грустным, но я не стала заморачиваться по этому поводу. — Со мной все в порядке, просто не мог появиться перед моими поклонницами с побитой рожей, — усмехнулся он, пропуская меня в дом. Что-то он не договаривает, ведь не месяц же его раны проходили. Но я не стала его расспрашивать, это же его личное дело. — Ааа, понятно. Когда на учебу выйдешь? Ведь придется много учить, чтобы догнать программу. — В понедельник выйду, так и быть. Надеюсь, ты поможешь мне с учебой, — протянул он, обнимая меня за талию. Хоть это и странно, но мне очень не хватало его рук и его самого. — Искусство нечего подтягивать, — произнесла я, освободившись из объятий розоволосого. — Жаль. Чаю или кофе? — спросил он, повернувшись в сторону, наверное, кухни. — Чай, — произнесла я и села на диван, рассматривая дом. В полнее уютно. Не скажешь, что здесь живет парень. Дом чистый и прибранный. Вскоре парень принес две чашки чая и сел рядом со мной. — Спасибо, — произнесла я, принимая из рук парня чашку. Я посмотрела на стену, в которой висела красивая картина. И тут меня словно током ударило, когда парень начал целовать мою шею. — Нацу, — шепчу я, поворачиваясь в его сторону. — Помолчи, — шепчет парень и дарит мне нежный поцелуй. И на свое удивление я ответила ему, обняв за шею. Парень сначала удивился, но потом крепко обнял меня за талию и углубил поцелуй. Его рука проходит по моей шее, груди и останавливается на попе, сжимая ее. Я слегка простонала ему в губы. На время освободив мои губы, он вновь посыпает мою шею поцелуями. Так легко, так нежно, но сколько чувств и эмоций приносят эти прикосновения. Ловко повалив меня на диван, он прижимает меня к себе, все так же исследуя мое тело руками. Вскоре он начинает расстегивать мою блузку. Наполовину расстегнув, он начинает целовать участки груди, которые не скрыты под лифчиком. Но ему этого, как оказалось, мало. Он стянул лифчик вниз, освобождая мою грудь. Сначала он смотрел на меня, а потом прорычав, начал покусывать мой сосок. Я уже не сдерживала стоны, сжимая розовые волосы парня. И тут что-то внутри щелкнуло. Я поняла, что мы делаем неправильно. Ведь он мой ученик, а к тому же, у меня есть парень. нужно это остановить, сейчас же. — Нет, Нацу. Хватит. Мы не должны этого делать, это неправильно, — шепчу я, отталкивая парня. — Но почему? Тебе же нравится, — отстранившись, спросил парень. — Я не могу так, извини, — шепчу я, застегивая блузку. Он не возражал, просто молчал и смотрел в пол. Когда я привела себя в порядок, он так же сидел на том же месте. Я тяжело вздохнула и ушла, оставив парня одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.