ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Господи, что же со мной такое? Сердце стучит как бешеное, что вот-вот выпрыгнет из груди. Зачем я поддалась ему, ведь ему только секс и нужен. Но с другой стороны, если ему так уж хочется меня, он мог бы меня взять просто силой, а не церемониться со мной. Я даже не помню, как я дошла домой и залезла в ванну. В голове все еще крутились картинки того, что произошло и еще я представляла то, что было бы, если я не остановила бы его. Господи, Люси, до чего ты докатилась, представлять секс со своим учеником, это уже через чур. Утро. Надев короткое черное обтягивающее платье, чуть выше колена и розовый пиджак, я обула туфли на высоком каблуке и вышла из дома. Не спала я всю ночь, так как снились эротические сны и с неучастием моего парня, а с участием моего горе ученика. М-да, Люси, ты извращенка. Как ни странно, я была спокойно, ведь я уверенна, что Нацу сегодня не появится. После уроков, мне пришлось задержаться и подготовить нужные документы. Я хоть и устала, но работу доделать нужно. На улице уже темнеет, так как у меня уроки были после обеда. Взглянув в окно, я вздохнула. Так тихо, по школе никто не бегает, не кричит, все разошлись по домам, даже учителя. Наверное, только уборщики остались. Хахах, представляю, если меня забудут и закроют в пустой школе. Вот тогда будет не до шуток, я точно от страха умру. Я решила побыстрее разобраться и пойти домой, лишь бы не остаться до утра здесь. Я так углубилась в работу, что и не заметила, что в класс зашли. Дошло до меня только тогда, когда этот кто-то подошел совсем близко. — Нацу? — я вздрогнула, заметив розоволосого возле учительского стола, — уроки вообще-то уже давно кончились, — я вновь принялась за работу, хоть мысли уже были где-то далеко, а точнее совсем не далеко, а в этом помещении. — Я знал, что ты еще здесь, — произнес Драгнил, улыбнувшись. Это была искренняя улыбка, не ухмылка, которую он мне постоянно дарил, а улыбка, самая настоящая. — Нацу, не мешай, мне нужно работать, — я отмахнулась от парня, как от назойливой мухи, хоть сейчас я совсем не в состоянии работать. Я вновь уткнулась в документы, но что там написано, я совсем не понимала. Сердце вновь начало быстро стучать. Господи, что же со мной такое? Неужели на меня так действует его присутствие? Люси, неужели ты влюбилась в своего ученика? Тут я чувствую, что меня сзади обняли. Я замерла, ожидая следующих действий парня. — Что же ты со мной делаешь, Люси, — шепчет мне парень на ухо. — Ничего я с тобой не делаю, — как бы, не понимая, о чем он, произнесла я. Хоть на самом деле я все понимала, ведь у меня такая же ситуация и я могу точно также сказать, что же ты делаешь со мной, Нацу? Руки начинают дрожать от волнения, но я, подняв их, кладу на руки парня. Тогда он берет их в свою ладонь и крепко сжимает. Интересно, что с ним происходит? Я поднимаю лицо и всматриваюсь в спокойное, лишенное каких-либо эмоций, лицо парня. Лучше бы я этого не делала. Он открывает глаза и пристально смотрит на меня. Я тоже в свое время, не могу отвести глаза. — Можно, я тебя поцелую? — шепчет он. Надо же, просит разрешения. А если я откажусь, он же все равно поцелует. Я киваю, давая ему так согласие. Он легко улыбнулся, касаясь моих губ легким поцелуем. Этого хватило. Я разворачиваюсь полностью к нему лицом и страстно целую. Он в шоке, но быстро пришел в себя и начал углублять поцелуй. Приподняв меня за попу, он усаживает меня за стол и вновь целует и попутно расстегивает пиджак. Бросив его на стул, он пытается встать между моих ног, но узкое платье не дает расставить ноги пошире. Тогда он кладет руку на бедра и проводя ее вверх, приподнимает платье. Стало свободней и он, раздвинув мне ноги, встает между ними. Вновь целует меня в шею и стягивает платье с моих плеч. Я немного помогла ему и теперь платье спокойно расположилось на талии, а я перед ним в одном лифчике. Но и он не задержался долго. Расправившись с этой миссией, Нацу припал к моей груди, заставляя все больше стонать. И вновь совесть просыпается, заставляя оттолкнуть уже возбужденного парня от себя. — Нацу, я же уже говорила, я не могу, — произнесла я, прикрывая грудь руками. — А я уже спрашивал, почему? — Я твой учитель Нацу. Так нельзя. И у меня есть парень, который меня любит. — А ты его любишь? — повысив голос, спросил розоволосый. Я молчала, опустив голову. Ведь он прав, я не люблю Лексуса. Скорей всего, я его люблю, но только как друга и не больше. — Вот, я же прав. Ты не любишь его, так почему ты с ним? Брось его, уйди ко мне. Мы будем тайно встречаться, и никто знать не будет об этом, — не успокаивался парень. — Нацу, что ты такое говоришь? Ты хоть слышишь себя? — шокировано произнесла я, глядя на Драгнила. — Тогда уволься, — не успокаивался Нацу. — Нацу, а зачем мне это нужно? Уходить от одного парня, который любит меня, к тому, которому пофиг на меня. — Кто сказал, что мне пофиг на тебя? — прокричал Нацу, что я даже вздрогнула. — Нацу? — шепчу я, смотря на парня, который в свою очередь пристально разглядывал пол. Что он только сказал? Значит, ему не все равно. — Ты…ты мне очень нравишься, Люси и мне все равно, что ты учитель, а я ученик. Я хочу быть с тобой и точка, — последнюю фразу он прокричал и посмотрев на меня, страстно целует. Я тут же отвечаю ему и обнимаю за шею. Закинув ноги ему на бедра, я прижимаю его к себе и чувствую его возбуждение. Расстегнув его рубашку, я ее бросаю на стул, рядом с моим пиджаком. — Я больше не могу терпеть, — простонал он и, сняв меня со стола, кладет меня на него животом. Чувствую, что он начал снимать с меня трусики. Краснею от стыда и волнения. Тут он сует два пальца мне внутрь, и я вскрикиваю. — Ты такая мокрая, — вновь та же фраза. — Заткнись, — отвечаю тем же. Вынув пальцы, парень начал расстегивать ширинку. Господи, надеюсь, я не буду жалеть. И простите меня все. Он плавно входит до конца, заставляя меня простонать от удовольствия. Сначала движения были медленными и глубокими, но постепенно они становились все глубже и быстрее. Я едва сдерживала стоны, ведь в школе еще мог кто-нибудь находиться. Тут он выходит из меня и меняет позу. Теперь я лежу на том же столе только лицом к нему. Теперь он может видеть меня, а я его. Вижу у него на щеках румянец, а я в свою очередь красная как рак. Вновь входит и начинает быстро двигаться, заставляя меня стонать. Он наклоняется и целует меня, при этом не переставая двигаться. После поцелуя я крепко обняла, царапая спину парня. Чувствую, что вот-вот кончу. Так и случилось. Я громко вскрикнула, впиваясь ногтями в спину парня. За мной кончил и Нацу. Тяжело дыша, мы все еще были в таком положении. Я не верила, что решилась переспать с учеником. Но уже ничего не сделаешь, я сама согласилась. — Люси…теперь ты моя, — произнес парень, наконец, взглянув на меня. Я улыбнулась ему и чмокнула в нос. Но этого ему было мало, и он вновь целует меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.