ID работы: 1834483

Какого черта?!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
.sielvartas. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Одним весенним тёплым вечером, молодой фикрайтер сидел за очередной главой. - Уф, из-за тупой нехватки времени, мне некогда дописать фанф. как можно полтора года писать 8 глав? - Он обратился к своему маленькому удавчику, который обвил его руку. - Ладно, ничего, последняя глава вот-вот будет отбечена и я могу отдыхать. Через пять минут пришло оповещение. Фикрайтер опубликовал главу и уснул, не вставая с рабочего стола. Солнечные лучи пробивались сквозь задёрнутые шторы и падали на глаза парня. - Опять вставать. - Посмотрев на свою руку, он погладил удава. - Андромеда, мне пора, сейчас положу тебя в тер.. стоп, где я? - Оглядевшись, парень понял, что находится не в своей комнате, но обстановка была очень знакомой. Всё было в зелёных тонах: стены, бархатная обивка на двух стульях, которые стояли по обе стороны от дубового столика, шерстяной ковер, шторы в тон стен и кровать. Но... Кровать расстелена, а из-под одеяла торчала белая макушка. - Вот чёрт! Так это же начало моего фанфика. И, если это так и есть, мне стоит спрятаться. - Сразу после этих слов, автор спрятался за шторой. - Эй, хорёк! А, ну, просыпайся! - В комнату старосты ворвалась Гермиона. - Вали отсюда, грязнокровка. Ты вообще знаешь, кто мой отец? - Люциус Абрахас Малфой. Ироничен, самоуверен, честолюбив, изворотлив, холо... - Хватит! Сколько ты ещё будешь меня терроризировать? Только ночью от тебя отды... Ладно, не важно. - Драко, ты- перфект школы! Я буду терроризировать тебя до тех пор, пока не посчитаю нужным отстать от тебя! И вообще, хватит дрыхнуть, мы только прибыли в школу, не мог в поезде отоспаться?! Через десять минут распределение новичков. - Чёрт, Грейнджер, ты мёртвого достанешь! - Грифиндорка ушла, хлопнув дверью, а спустя пять минут, второпях, убежал и Драко. - Так, сейчас распределение, потом завтрак, дальше Гер... - Кто здесь? Мистер Малфой? нет, вы не Малфой. Как вы попали в комнату старосты, что вы тут делаете? - Снейп холодно смотрел на брюнета со змеёй на левой руке. - Я… Меня зовут... - Автор посмотрел на свою змею и решил взять имя актёра, сыгравшего роль Драко Малфоя. - Том Фелтон. Я заблудился. А вы что тут делаете? Хотите подставить Драко или подложить ему трусики Грейнджер? - Мистер Фелтон! Что вы себе позволяете?! - Да не кипятись, дедуль. - Парень по-дружески толкнул профессора в плечо. - Сам ты кипятишься! Так, на вид вам восемнадцать лет, следовательно, вы на седьмом курсе. - Ну, да, так и есть. - Какой факультет? - Взглянув на руку юноши, Северус сделал логичное умозаключение. - Слизерин? - Да. - Почему я раньше вас не видел? - Недоверчиво спросил преподаватель зельеварения. - Я неприметный просто. Можно я пойду на распределение? - Да, идите. Выйдя из комнаты Драко, "Том Фелтон" направился в нужную ему сторону. - Блин, я же сам писал, что Снейп опоздал! Пофиг, надо, короче, пойти к Дамблдору, пусть отправляет меня домой, иначе я тут кого-нибудь трахну, не дай бог это будет Снейп. - Эй! Ты кто такой и почему без мантии? - А? - Парень повернулся и увидел прямо перед собой Гермиону. - Мисс Грейнджер. - Отвечай на вопрос! Стоп, с какого ты факультета? - Не важно. Лучше одолжи мне свои мантию и.. - Что и? - покажи мне свои труселя. - Ты совсем оболдел? - Девушка применила Венгардиум Левиоса и юноша повис над её головой. - Я просто хотел посмотреть на твои трусики! Знаешь, как мне парни в универе завидовать будут? - Что такое универ? - Гермиона поставила на землю свою жертву. - Ну, университет, там типа учатся, получают высшее образование и профессию. - "Том" достал свой айфон. - Давай сфоткаемся? - Сфот... Что? Что это за штука у тебя? - Это мобильный телефон... Ну, считай, что это колдокамера, по которой можно звонить. - О, ну, давай. - Молодые люди сфоткались на переднюю камеру. - Слушай, а ты можешь пофоткать Драко в душе? - Зачем тебе? - Да, я хочу всем показать его маленькую пипирку. - Ха-ха-ха, так давай, а у него реально маленький? - Ну... Эм, ну... Большой у него... - Ты с ним спала? - Удивлённо спросил новоиспечённый "слизеринец". - Да. – Смущённо и еле слышно, сказала грифиндорка. - А со мной? - Где? - Да, хоть в твоей комнате. - Я там боюсь, погнали в подсобку? - Пошли. Кстати, пипирку уменьшим в фотошопе. - Фото... Что? - Забей, пошли трахаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.