ID работы: 1834483

Какого черта?!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
.sielvartas. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Том, а это законно? - Прошептала Гермиона, заходя вслед за новым другом во взломанный кабинет зельеварения. - Нет. - Ответил тот, застегивая ширинку. - После того, что мы только что сделали, нам нужен коньяк. - Но в школе же нет алкоголя. - Я читал в одном фан... Ой, в одной книге рецепт... Только я его не помню. - Зато я помню, погнали. - Шатенка подошла к шкафчику с зельями, взяла пару колбочек, смешала их и уже через пять минут они бухали полученный коньяк. - Слу-у-у-ушай, - протянула пьяным голосом парень. - Мы же на распределение опоздаем, пошли быстрее. - Я не хочу. - Таким же пьяным, еле понятным голосом ответила Грейнджер, падая со стула. - Тихо, тихо, не падай, ты же староста. - Подхватывая девушку, прошептал Том. - Да я... Ик... Литр всо... Ик... Сала. Пошли на распределение, опоздаем же. *************** - Всем сидеть, это ограб... О-о-о, Снейп, иди ко мне, мой сальноволосый, я тебя обниму. - В большой зал ворвалась подвыпившая парочка. - Эй, ты что себе позволяешь? - Из-за стола встал Драко. - Напоил перфекта школы, напился сам и ещё имеешь наглость прийти на распределение! - Тс-с-с, молчи, зализон ходячий. - Ик... - Хотела возразить Гермиона. - Что вообще здесь происходит? - Ревниво спросил Драко. - Ну, мы потрахались, бухнули... Что тут такого? - Спросил "пришелец", косясь на ржущего Дамблдора и учителей. - Гермиона! Как ты могла?! - Возмущенно, чуть ли не плача, спросил блондин. - Я.. Ик... Ик-ка-аю. - Грифиндорка больше не могла стоять на ногах и сползла по телу Тома. - Вставай, грязнокровка, я отведу тебя в комнату. - Пытаясь скрыть тревогу за девушку, Драко подбежал к ней и попытался поднять. - Стоять, хорек. - Пьяный спутник перфекта взял со стола тарелку с суфле и размазал по лицу Малфоя. Подхватив идею Тома, семикурсники начали обстреливать первокурсников едой. - Пс, Люциус, а где Альбус? - Удивленно прошептал Снейп на ухо пожирателю. - Э-э-э... - Люциус посмотрел по сторонам. - Так вот же он. - Тот указал на директора, который крутил над головой удава и танцевал брейк. - Эй, ты, дрыщ бородатый, отпусти Андромеду! - Крикнул Фелтон, помогая подняться Гермионе. - Мы ещё не договорили! - Кричал обмазанный в суфле Драко, пытаясь перекричать фикрайтера. Но тут ему в рожу прилетел удав. - Упс... - Виновато произнес Дамблдор, прикрывая рот рукой. - Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она. - Директор поскакал к шляпе, напевая магловскую песенку. За ним бежал Том Фелтон, который пытался обдать тыквенным соком Альбуса. - Гермиона, крошка, ты как? Пошли, я отведу тебя в больничное крыло, тебе совсем плохо! - Драко упал на колени рядом с Грейнджер и попытался привести её в себя. - Драко… Хорек... Я люблю тебя. - Девушка потянулась за поцелуем. - Я то... - Парень ничего не успел ответить, и они слились в поцелуе. - Да что... - Люциус хотел применить на пару Круцио. - Тихо, они всего лишь дети, пусть позабавятся. - Остановил того Снейп. - Тебе понравилось? - Ласково спросил аристократ. - Д... - Не сдержав алкоголь в себе, Герм блеванула на парня. - Да. - Ее лицо расплылось в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.