ID работы: 1834483

Какого черта?!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
.sielvartas. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Драко, привет. - Грифиндорка зашла в комнату блондина и застала его спящим. - Прости, это был коньяк, я не виновата. - Гермиона... - Сонно протянул слизеринец. - Какого чёрта ты здесь делаешь?! - Вмиг очнувшись, парень подскочил и начал орать на девушку. - Я просто хотела извиниться. - Виновато опустила глаза Грейнджер. - Ты знаешь, как надо передо мной извиняться. - Сказал Драко голосом а-ля "мачо" и провёл рукой по растрёпанной шевелюре. - Драко, но… - Грифиндорка начала смущаться. - Я отдала тебе девственность по пьяни... - Мне не надо твоё тело мне нужна ты. - Парень произнёс это так, будто он устал повторяться. - То есть? - Будь моей девушкой. - Я... - Девушка не успела договорить, так как дверцы шкафа Малфоя начали открываться. - Да, что ж вы так не по сценарию? - Возмущённо начал кричать фикрайтер, читая в телефоне свой же фанфик. - По какому сценарию? - Удивился аристократ. - Да, вот, читай, тут ты должен завалить её на кровать и выебать. - Ты видишь будущее или читаешь мои мысли?! О, Мерлин, надо изгнать из тебя дьявола! - Драко спрятался под одеялом. - Эм... - Том слегка удивился. - Ладно, я не буду вам мешать, трахайтесь. - Парень ушёл, оставив Герми наедине с испуганным слизеринцем. - Драко, ты испугался? - Немного издеваясь, спросила Гермиона. - Конечно же, нет! - Блондин мужественно вылез из-под одеяла и подошёл к шатенке, обнял её за талию. - Не знаю, чего хочешь ты, но сейчас я хочу только одного. - Что же это? - Я хочу, чтобы ты меня поцеловала. - Грейнджер улыбнулась и потянулась к губам парня. Не медля ни секунды, он ответил на поцелуй, параллельно с этим, срывая одежду с мылышки-грязнокровки. - Стой. - Гермиона прервала поцелуй и отошла на шаг назад. - Что-то не так? - Ты первый раздевайся. - Без проблем. - Драко избавился от штанов и трусов. Перед грифиндоркой пристал его возбуждённый член. Парень притянул девушку снова. Спустя пару минут одежда смешалась на столе. Драко поднял Гермиону за ягодицы и понёс на кровать. Аккуратно положив ту, слизеринец принялся за кружевные трусики шалуньи Грейнджер. Поглаживая клитор через ткань, парень нежно покусывал, целовал набухший сосок грифиндорки. Проложив дорожку из поцелуев от груди к пупку, Малфой стянул с шатенки мешающую ткань и наклонился к киске, которая была уже давно мокрой. Провёл вдоль чувствительного места языком, слизывая соки. - Продолжай. - Простонала девочка блондину, который встал и подошёл к тумбочке. - Подожди, ещё не время. - Отрезал тот, капаясь в шуфлядке. Найдя стек и наручники, парень вернулся к размокшей шатенке. - Это, чтобы ты не делала лишних движений. - Пристёгивая Гермиону к изголовью кровати, сказал Драко. - А, это что? Для чего он? - Молчать, грязнокровка! - Приказным тоном сказал Малфой и ударил девушку стеком по клитору. - Почему бы тебе не отсосать? - Словно озарение пришло в блондинистую голову. Игнорируя протесты и угрозы перфекта, аристократ навис над шатенкой, приподнял её голову и вставил свой член её в рот. Пытаясь удовлетворить своего партнёра, Грейнджер старалась применить всё, чему её учил Драко по пьяни. - Сосать разучилась, грязнокровка?! - Крикнул парень, ударяя Гермиону стеком. - Ау, Драко, ты что творишь?! - Девушка начала возмущаться. - Заткнись! - Он ударил её снова, но уже сильнее. - Ты должна подчиняться своему хозяину. Говори только тогда, когда я этого захочу. - Удар повторился, но для шатенки это было скорее удовольствие, нежели боль. - Ладно, хватит с тебя! Поднявшись, Малфой перевернул Грейнджер на живот и резко вошёл сзади. Он трахал её жестко и не жалея. Приказав Гермионе закусить подушку, он запретил ей издавать различные звуки. Вдоволь налюбовавшись задним видом шатенки, парень вернул её в исходное положение, положил руки на грудь, грубо сжал и начал входить рывком и до упора. Спустя пять минут, он излился на живот своей партнёрши. - Тебе понравилось, детка? - Пытаясь скрыть волнение, спросил Драко. - Да... - На выдохе ответила Герм, учащенно дыша. Судороги, покрывающие тело девушки, не давали ей нормально запустить руки в волосы Малфоя. - Хм, прикольное кино. - Прошептал фикрайтер, который всё это время находился за дверью и снимал происходящее на камеру телефона. - Надо всем показать, да и пару галеонов заработаю заодно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.