ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глова 1. «Рабочий день»

Настройки текста
( возраст персонажей 16 лет ) POV: Иккинг, Автор «Иккинг» После всех наших с Беззубиком побед на Олухе наконец то наступили мир и спокойствие. Конечно наша « Банда » пользуется, большой популярностью… Мы обучали детей, и бывало даже взрослых викингов. У нас с Астрид отношения стали лучше. Часто летали на закатах, устраивали небольшие пикнички, порой даже попадали в такие ситуации, что… Я любил её больше жизни и она мне отвечала взаимностью. И казалось, что всегда так будет, и мир на Олухе будет вечен. Но не всегда у нас всё хорошо. Каждый идёт по белой и чёрной полосе. Порой ты оступаешься и полоса меняет свой оттенок. Вот ты идёшь забыв о всех проблемах и заботах, но через пару мгновений ты тонешь в них и кажется что ты навсегда останешься тонуть, но на помощь приходят те кому ты можешь верить и доверять, и они всегда тебя поддержат и поймут. Я отношусь именно к этой группе людей. Моя жизнь шла так гладко, что я забыл о всех врагах и проблемах на которые я натыкался еженедельно. Но как я вам уже рассказал без ошибок жить нельзя... Это был обычный солнечный день, но я ещё спал. Вдруг я почувствовал чье-то теплое дыхание над моим лицом. Я немного поморщился и нехотя приоткрыл глаза. И увидел такую картину: Улыбающийся Беззубик, машет хвостом и потихоньку начинает пускать на меня слюни. Слава Одину, я успел откатиться по кровати в сторону! Как тут же на это место капнула большая, драконья слюна… -Беззубик! Прости, я совсем забыл…- Треснув себя по макушке, сказал я – Сейчас мы полетаем малыш!- Улыбнувшись, закончил я. Я встал, хорошенько потянулся, схватил снаряжение, одел его и сел на Беззубика. Летали мы около часа. Потом мы оба приземлились около кузни. Я слез с Беззубика и снял с себя снаряжение. Я внимательно оглянулся, чтобы убедиться в том, что вокруг некого нет. Я зашел в кузню и ещё раз оглянулся. Плеваки не было, короче я был один в кузне и в ближайших 15 метрах тоже ни кого не было. «Автор» Из-за пазухи Иккинг достал сверток, который то и дело переливался в разные цвета радуги. Парень развернул маленький сверточек и оказалось, что в нем лежал разноцветный камень ( ну конечно этот камень либо камень удачи, либо яйцо Разнокрыла ).Ну конечно это был камень удачи иначе бы влип бы Иккинг по полной . Парень аккуратно положил «Разноцветный самоцвет» на стол для работы. Иккинг долго и нудно смотрел на небольшой кусочек камня удачи, и тут его осенила идея ( это было понятно потому, что парень хорошенько треснул себя ладонью по макушке и при этом сам тихонько зашипел от боли ). Весь день парень просидел в кузне и что-то ковал, плавил, скрёб, отчищал, отскребал… Конечно Беззубик понимал, что он не должен мешать Иккингу и ни кто другой тоже, поэтому дракон встал на стражу. Беззубик сидел у выхода и не пускал ни кого в кузню, и выглядело это да ужаса забавно. Ко 2-ому часу ночи Иккинг вышел из кузни и подошёл к Беззубику, который в свою очередь очень крепко спал и местами мурчал, дергался и вздрагивал как бут то бы видел страшный сон. Но парню пришлось его разбудить. -Ладно братец, пора дамой. – Сказал дракону Иккинг. Получив в ответ одобрительное урчание, парень залез на дракона и полетел домой. Когда Иккинг и Беззубик были дома, дракон сразу лёг на свой камень, а Иккинг ещё долго не спал и думал о той работе, которую сделал. На самом деле Иккинг готовил подарок для Астрид из камня удачи. Парень давно планировал сделать это, но не как не решался. Астрид токая не зависимая, смелая, храбрая, отважная , а тут вдруг он со своим с кулоном – это смешно! Но этот кулон был не простым .У таких камней удачи всегда есть волшебное свойство. Если кусочек камня удачи поломать на двое то при любом приближении друг к другу то он начнёт магнититься и ярко светиться, как Огневечок . Иккинг сломал тот самый кусочек камня, из каждого он вырезал по половине сердца, на каждом из них он сделал штырек и отверстие для него вобъщем получилось обыкновенное крепление. И при любом очень близком приближение половинки скрепляются в одно сердце, а если они поблизости друг к другу, то они начинают ярко светиться. Иккинг знал о свойствах и поэтому он не сомневался в том, что Астрид понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.