ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глова 2. « Пора дарить подарок »

Настройки текста
POV: Иккинг, Автор « Иккинг » На следующий день я решил подарить Астрид её часть кулона. Я нервничал и сильно переживал( у меня такое редко бывает, но бывает). Я в это время находился в лесу. Как раз в это время Астрид тренировалась там же… Как она красива когда тренируется… Эти прыжки, кувырки, уклонения от невидимых предметов и врагов… Я ушёл далеко-далеко в мысли, рассуждая об Астрид. Но вдруг меня толкнул Беззубик, посмотрев на меня неким возмущённым взглядом. - Точно! Спасибо, брат! А то я совсем забыл, зачем я здесь. – Сказав это, я погладил мордочку Беззубика и тот как-то подобрел. « Автор » Парень стал выбираться из-за деревьев цепляясь за корни деревьев своей, железной ногой. Конечно Астрид услышала звуки и хотела убежать с этого места, чтобы её не увидели ( Астрид не любила когда на неё смотрели в моменты, когда она тренируется, ну кроме Иккинга, ему она была всегда рада ). Она стала потихоньку, спиной назад отходить вглубь леса. Когда девушка была в метре от того места где находилась, с другой стороны леса вышел Иккинг. Конечно же на её удивление! -Астрид?! Ты где я видел тебя пару минут назад! – Стал кричать Иккинг.- Наверно она уже убежала. Громгильда в будке значит она без дракона. Жалко, что она ушла вот так…- Бубнил себе под нос Иккинг, но бубнил так, что Астрид смогла его услышать. - Иккинг так это ты!?- Из кустов вылезла Астрид и сказала с радостью в голосе- Слава Одину это ты, а не какой нибудь другой викинг. Девушка подбежала к парню и обняла его. Парень не ожидал от неё такого, но ответил ей взаимным объятием. Хотя и сама девушка не ожидала от себя такого, но когда парень обнял её взаимно ей стало приятно. - Привет.- Сказал Иккинг отойдя от Астрид на шаг. -Привет!- Ответила парню девушка.- Зачем пришёл?- с радостным интересом спросила девушка . -Знаешь, Астрид, у меня к тебе есть не большой подарочек. -Какой..- Протянула Астрид с тем же интересом. Иккинг достал небольшой сверточек, который то и дело бледно переливался. Девушке стало ещё интересней. -Закрой глаза.- Сказал парень Девушка не стала расспрашивать, зачем и почему, ей было слишком интересно. Девушка почувствовала, как парень встал у неё за спиной. После она почувствовала холодную цепочку у себя на шее. -Открывай.- Ласково сказал Иккинг. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Иккинга у которого висел не большой кулончик на шее. Иккинг заметил её взгляд и сказал: - У тебя похожий кулон. Девушка наклонила голову так, чтобы можно было рассмотреть свой кулон. -Как красиво…- также протянула девушка, но заметив, что парень стоит уже не на шаг от неё а на все 5 то её это заинтересовало - А почему ты так далеко встал!? -А вот почему!- улыбнувшись, сказал Иккинг. Парень подошёл к девушке на 3 шага, как вдруг кулончики сцепились в одно и получилось очень красиво так как они стали ярче светиться, хотя когда Иккинг стоял в 5 шагах от Астрид они светились ни чуть не хуже. Астрид подошла в плотную к Иккингу и сказала: -Спасибо…-После чего девушка поцеловала парня в губы. Они простояли в поцелуе очень долго, ну конечно Беззубик на это дело с умилением смотреть не мог. Он отвернулся и стал изредка поглядывать на голубков. Потом Иккинг отпрянул от Астрид ( хотя ему этого делать совсем не хотелось ). -Значит, подарок все-таки понравился?- Ласково спросил Иккинг. -Конечно.- Также ответила Астрид Потом голубки отправились к Беззубику, который был рад приходу друга. Ребята залезли на дракона и полетели в деревню. Не прошло и пол минуты, как Беззубик приземлился около дома Астрид. -Спасибо, что подвез.- Сказала парню девушка слазив с дракона Астрид чмокнула Иккинга в губы, но просто так она не ушла так, как кулончики сцепились вместе. Иккинг расцепил кулоны, и Астрид побежала домой с большой улыбкой на лице. « Иккинг » Я прилетел домой. Отца как всегда не было дома так, как он опять в отъезде. Я зашёл домой, поднялся к себе в комнату и сел на кровать. Беззубик уселся рядом и смотрел на меня, а я в свою очередь подумал «подарок удался! ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.