ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. « Старое, как новое »

Настройки текста
POV: Иккинг, Автор. « Иккинг » День начался как обычно если не считать очень смешного для меня случая… В этот день я как всегда делал круг над деревней. И знаете из-за того, что я стал летать над деревней каждый сущий раз так ещё и во всем темном мне дали « кличку » « Тёмный Всадник ». И при любом полёте все орали « Смотрите! Темный Всадник! ». Со временем я привык к этому прозвищу. Вдруг я услышал крики какого то викинга орущего « Берсерги!!! ». Я сначала не понял потом в голове раздался резкий ультразвук, от которого уши заложило. И в этот же момент я вспомнил…Дагура! -Беззубик!- Обратился я к дракону- Мне кажется, что мы сегодня повеселимся!- Со злобной улыбкой сказал я брату и тот на моё удивление улыбнулся так же. « Автор » Все викинги стояли наготове перед пристанью, для боя. Мечи и секиры дрожали в руках викингов, но в особенности у Астрид. Ни кто не был готов к бою спустя столько лет. Дагур стоя на носу корабля и зловеще и даже больше психически хохотал и он хотел уже отдать приказ на пальбу как вдруг они все ( считая викингов с Олуха ) услышали крики Ночной Фурии. Все викинги посмотрели в небо и на их удивление, на настоящей Ночной Фурии, стоял Темный Всадник. Все просто замерли от ожидания того « Что будет дальше! ». Иккинг заметил это и начал первый: -Дагур, Дагур, Дагур… И после стольких лет ты решил объявиться на Олухе. Зря Дагур, очень зря…- Протянул Иккинг, садясь в седло своего дракона. - Да кто ты такой!? – Крикнул Дагур. - Я? Темный Всадник! Может хватит болтать, а приступим к делу!?- С той же зловещей улыбкой говорил Иккинг. – Только я своих друзей позову?! Как раз к этому времени к остальным викингам на Олухе подбежали Шлак с Ведроном. Дагур рассмеялся. - И это твои друзья!? А-ха-ха-ха…- Прослезившись спросил Темного Всадника Дагур. -Нет! Я их вообще не знаю. Вот мои друзья! -Сказал Иккинг вновь встав на спину Беззуба. Вдруг раздался странный звук который произнес Иккинг. Этот звук был похож на рык дракона, только вот он и не тихий и не громкий, не визгливый, но и не грубый. Короче « Золотая Середина ». -Сейчас я вас познакомлю.- С некой вежливостью сказал Тёмный Всадник. – Лезвие!- Крикнул Иккинг и из облаков вылетел гигантский Древоруб. – Лазутчик! – людей в толпе на острове стало, что-то расталкивать и в воздух поднялся Разнокрыл. – Налим! Из воды поднялась голова Кипятильника и сам дракон подлетел к Иккингу. – Ну и конечно Шептун!- земля задрожала и из неё поднялс Шёпот Смерти. И знаете этот Шёпот Смерти отличался от других размером. Этот дракон просто перерос всех, но все же он не был больше Крика Смерти. Все драконы Иккнга встали по бокам. Все присудствующие люди стояли в шоке от увиденного. -Ну ребята…- Парень переглянулся со своими драконами. –Можете повеселиться! Все драконы как-то злавеще улыбнулись и ринулись нв каробли Дагура. Многие с кароблей давным давно были на Олухе и поэтому и люди из деревне без « Веселья » не остались. Все боролись и Иккинг с Бпеззубом тоже. Когда Иккинг развернулся в сторону деревни он увидел очень красивую девушку с голубыми глазами и русыми волосами. Все кричали её Астрид, но это имя Иккингу не давало ни каких воспоминаней. Она дралась как настоящий викинг. Но тут парень увдел, что на девушку начали наподать все больше врагов, Иккинг повернулся к своим драконам и крикнул: - Вы справитесь? « Иккинг » Драконы согласно кивнули и продолжили топить, зжигать, сдувать и уничтожать корабли Берсергов. Мы с Беззубиком ринулись на место где дралась Астрид. Берсерги окружили девушку и замахнулись на неё своим оружием. Я спрыгнул с дракона до того как он сел на землю и встал на ноги прям спину в спину к Астрид. Я посмотрел на них со зловещёй улыбкой достовая мой склодной меч и сказал: - Зря вы это затеяли. Очень зря….- С этими словами я нажал на кнопку своего складного меча, он выдвинулся и вспыхнул пламенем. Астрид обернулась и посмотрела на меня таким удивленным лицом, как буто бы она увидела Красную Смерть или хуже, Крик Смерти. Я резко провел мечем над головами Берсергов да так, что те со страху убежали к пристани и сразуже нырнули в воду. Девушка стояла в шоке, а я лишь только хахотал от их действий. Астрид очнулась ото « Сна » и продолжила бой с другими Берсергами. Ну и я не стоял на месте, я отбивал удар за ударом и раз 10 чуть не прикончил врагов. Конечно и Беззубик не прохлождался он спокойно летал и отстреливал врагов с полным спокойствием. Через пол минуты весь флот Дагура был разгромлен, все войны с острова от страха ринулись в воду и пытались уплыть, но им это удовалось с большим трудом. Я сново злавеще улыбнулся в след уплывающим доскам на которых сиделе наши враги. Я сложил свой меч и отряхнулся от грязи. Когда я повернулся все стояли с зади меня и смотрели с открытыми ртами на меня же. Я подозвал драконов и сказа: -Всё ребята, молодцы! А теперь отправляйтесь домой.- Драконы согласно кивнули мне и разлетелись в разные стороны Лезвие взмыл в небо, Нлим улетел в воду, Лазутчик побежал в лес , а Шептун полетел в свой тунель. Когда я вновь повернулся лицом к людям все стали мне опладировать и мне стало как-то не по себе. Вдруг ко мне подошел взрослый мужчина, когда он проходил сквозь толпу викингов все расступались « Наверно вождь. »- Подумал я - Как нам отблагодарить тебя, Темный Всадник? – Спросил меня вождь. - Знаете мне от вас не чего не надо, хотя…- Потянул я – Знаете… По чаще улыбайтесь. Все переглянулись и с удивлёнными глазами посмотрели на меня. -Просто я не могу смотреть на вас, когда вы такие грустные.- С полным спокойствием закончил я. Я свистнул Беззубика, тот подбежал ко мне, я сел на него. Я стал « подезжать » к девушке по имени Астрид. -А ты улыбайся ещё чаще, а то по лесу ходишь и драконов пугаешь.- Я улыбнулся. Так как я произжал близко с Астрид, я проговорил так чтобы меня смогли услышать викинги, но и, чтобы девушка не оглохла. Я стал произжать дальше и хотел уже взлететь, но почувствовал, что меня резко отдернуло назад. Я повернулся и глубоко вздознул, так как мой кулон ( он всегда был на моей шее под броней )примогнитился к кулону Астрид. И на моё удивление наши кулоны скрепились в одо сердце. -Дурацкий кулон…- Пробубнил я себе под нос. Затем я обратился к девушке каторая стояла в ступаре: - Прости! Я сам не понимаю, что с этим кулоном твориться!- Спокойным голосом закончил я. Я расцепил кулоны и мы с Беззубиком отойдя чуть подальше от всех наконец, то взмыли в небо. « Автор » Все люди смотрели в след Темному Всаднику и у многих появилась улыбка. Все разошлись по домам, кроме Астрид. Девушка пошла к краю острова и ушла глубоко в мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.